Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А представляешь, как на праворульке за такой проворулькой?rankster:А ты никогда не ехала по трассе за праворулькой, которая пытается, но не может фуру обогнать?
А представляешь, как на праворульке за такой проворулькой?rankster:А ты никогда не ехала по трассе за праворулькой, которая пытается, но не может фуру обогнать?
Bugatti Veyron - недостаточно мощная машина? ooh_lol:Леворуких мощных машин с автоматом НЕ БЫВАЕТ!!!!!
простите тема про то, что праворульку в топку....., мол россиский автопром поддерживать надо путем запретов...Простите, европейку и японку не я сравнивал))))))))))))
Не... это только пукнуть) Фигня!:b3b4e46f21f040a62b4Bugatti Veyron - недостаточно мощная машина? ooh_lol:
все от водителей в данном случае зависит, если умный - уступит тебе, если упертый - туда ему и дорога....
А представляешь как жить "тупому" и тому кто "еще тупее" НЛА представляешь, как на праворульке за такой проворулькой?rankster:
А ты никогда не ехала по трассе за праворулькой, которая пытается, но не может фуру обогнать?
Я считаю российским автопромом сейчас не только ВАЗ и ГАЗ, но и те заводы, которые собирают иномарки, потому что на них работают Российские граждане.простите тема про то, что праворульку в топку....., мол россиский автопром поддерживать надо путем запретов...
Ваша тоже....Офигенная логика.
НЛ — офигенная отмаза.А представляешь как жить "тупому" и тому кто "еще тупее" НЛ
В Австралии, между прочим, тоже руль в бардачке.Правый руль всего не запретят, но импорт закроют. На ДВ начнут из Кореи-Америки-Австралии авто таскать, а японцы останутся ни с чем. Или сами будут переделывать свои праворульки перед продажей.
Что тут странного?
- Тоже самое можно сказать про ..... американскую помойную светотехнику с красными поворотниками и оранжевыми габаритными огнями...... - Неудобно только нам, а кто с этим всем ездит - тот наслаждается жизнью. И насрать вам на нас.
вот и я о том же...Я ехал за 2-мя, на юг походу ехали, фуры они обгоняли на раз два, единственное что держали дистанцию побольше за фурой перед обгоном.
Машинки были очень шустрые...
вот и я о том жеПо поводу безопасности? Дураков и неумеющих ездить много в каждом лагере и лево и праворульном. Я, лично, ни разу не сталкивался с проявлениями опасности исходящей от пр.рульной машины. Зато от леворульных....
Ээээ....я тут случайно, но не понимаю - Это кому мешают янтарные американские габариты и красные поворотники сзади? Вроде как никому не мешают........
Мешают! Интересно в европе сколько км получится проехать на подобном авто, думаю первый же ихний гаец остановит и вставит по самый самый
Даёшь пицот постовЭто уже поперло, господа))))))))))))
Леворуких мощных машин с автоматом НЕ БЫВАЕТ!!!!!
Ыыыы - Мустангов в Европе как грязи, а у них у всех янтарные габариты и красные поворотники....и люди с www.fox-body.com и прочих ресурсов не жаловались ни разу.....
ОШИБОЧКА вышла....в Европе это можно.....
Обычно проблему доставляют Лады, которые фуру по 30 секунд обгоняют. А скольких подобных я объезжал по обочине - ибо этот дятел до кабины фуры доехал, обогнать не успевает, назад отставать тоже далеко. Вот и летит в лоб, ибо деться ему, действительно, некуда.А ты никогда не ехала по трассе за праворулькой, которая пытается, но не может фуру обогнать?
Не остановит. И правый руль там не запрещен. Просто там цены на машины не взвинчены, иМешают! Интересно в европе сколько км получится проехать на подобном авто, думаю первый же ихний гаец остановит и вставит по самый самый