Правительство отменяет транспортный налог и повышает акциз на бензин

• Автор темы Uriy
  • Дата начала

Коэффициент налога в 2011 году

• Да, будет максимальный

Голосов: 232 86,9%
  • Нет, снизят в 2 раза

Голосов: 35 13,1%

• Всего проголосовало
    267
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А этот человек вообще не платит налоги. По другому "принципу"..Так что, меньше-больше, его не изменят

Да ну почему же? Сделают налог адекватным поставлю авто на учет и скорее всего мне будет проще заплатить чем в последствии огрести геморроя. Пока то я за эску никому ничего не должен. Должен только за старые авто, а там копейки.

D

Dvorkyn

Guest
Да ну почему же? Сделают налог адекватным поставлю авто на учет и скорее всего мне будет проще заплатить чем в последствии огрести геморроя. Пока то я за эску никому ничего не должен. Должен только за старые авто, а там копейки.
Именно. Копеечные налоги и не платите. Это говорит только о принципе "не буду платить и все тут"..А все эти "Вот сделают справедливым, тогда..." - брехня.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Именно. Копеечные налоги и не платите. Это говорит только о принципе "не буду платить и все тут"..А все эти "Вот сделают справедливым, тогда..." - брехня.

А вы со мной знакомы лично? Откуда вам знать что и почему? Решать когда кому и сколько платить не ваше дело, я тут разберусь сам. Придет время - пойду и заплачу)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
D

Dvorkyn

Guest
А вы со мной знакомы лично? Откуда вам знать что и почему? Решать когда кому и сколько платить не ваше дело, я тут разберусь сам. Придет время - пойду и заплачу)
А когда оно придет? Каких адекватных налогов Вы ожидаете, если даже 600 рублей - для Вас "неадекват"..

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А когда оно придет? Каких адекватных налогов Вы ожидаете, если даже 600 рублей - для Вас "неадекват"..

Ты глухой, кто сказал, что 600 не адекват? Я просто не считаю нужным платить не зная за что!!! Дорог не делают, я гроблю свои машины на них. Я заплачу тогда, когда меня припрёт. За эску платить 42 не стану, поэтому на учете она не стоит. Доходчиво?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну суть не меняется, мы поняли друг друга) Да могу и зайти, познакомимся хоть))) Может обсудим вопрос решения постановки эски на учет)

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я как раз изначально говорил,что ничего экстраординального в "двойном" налоге нет. Он существует и в других странах. Это ВЫ пытаетесь увидеть только одну составляющую..Либо экология, либо роскошь.
И то, и другое, и третье..
Экстраординарного нет, весь вопрос в способе определения налогооблогаемой базы и ставках. Мощность двигателя не имеет прямого отношения ни к роскоши, ни к экологии ни к третьему...
Я ведь такой-же водитель как и Вы, просто менее мощного авто (не таз, не "консервная банка"
Так какого фея я должен платить налог больше Вас?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
куда голосовать? сейчас налог не максимальный, но снижать его не будут.

X10 можно и сейчас применять.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
куда голосовать? сейчас налог не максимальный, но снижать его не будут.

X10 можно и сейчас применять.

Как раз у нас аксиальный налог... "всем я доволен - благодаря партии..." Спасибо П.Ипанову

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Молодцы ребята! Вы своей голосовалкой только показываете свою же готовность платить этот самый максимальный налог! Вот вам скрытая статистика, люди сверху посмотрят что население морально уже готово. Остается дело за малым - дать этому самому населению то, к чему они так старательно готовились, нате - платите)))))))))))))))))

Верх Низ