Правительство одобрило 200-тысячный штраф

• Автор темы Usher
  • Дата начала
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пока не будет 0,2-0,3 промилле разрешенных, будут страдать обычный народ, ведь много народу у нас не могут отстоять свои права! у меня батя вообще не шарит в КОАП, не в 185 приказе... ну не нужно ему это... а на машине ездит, но редко... и вот могут ведь таких как мой отец развести... только так, пару гайцов и всё...

меня вообще по молодости развели у юридического института, 1,5 года без прав, хотя был трезвый, на глубокую не поехал, был выбор права/последняя пересдача трудного экзамена, но учеба была в тот момент дороже ламинированной бумажки с фото, отдал им права и поехал сдал на 4))) 1,5г. пешком не за что... и че меня теперь приравняют к злобным бухарикам за рулем, 200т.р. штрафа за 0.0001прм

глубокую ведь никто не отменял? так?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
и че меня теперь приравняют к злобным бухарикам за рулем, 200т.р. штрафа за 0.0001прм
Да!
глубокую ведь никто не отменял? так?
Самой глубокой, в том понимании, в котором взялось это название, уже нет, если только подозрение на наркоту, а вот медицинское освидетельствование, живет и пользуется спросом.
Сказал бы им бодро уверенно, с улыбкой "Поехали!", отдали бы права

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сказал бы им бодро уверенно, с улыбкой "Поехали!", отдали бы права

молодой был, неопытный) и ехал только с мыслью сдать экзамен) какие там поехали, заберите все я опаздываю!!!))

Верх Низ