Правительство одобрило 200-тысячный штраф

• Автор темы Usher
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Блин , теперь надо думать что поесть , а то жеванешь квашеной капусты и на полтинничек влетишь :yu:

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Срок надо условнй хотя бы давать. А 200тр это ж... КЛОНДАЙК! Черт, почему я не пошел в школу милиции :(

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну 200 тысяч штрафа для ПЬЯНОГО я считаю правильным,но именно для пьяного а не для всех подряд,и только когда вернут 0,3 промили,а иначе скоро всем придется машины продавать,а может и квартиры. Кстати слышал что собираются ввести 200 тысяч штрафа за проезд на красный,и причем для всех,а не только для пьяных. надеюсь что это просто слухи)))

пока страной будут править юристы и финансисты, а технари, инженеры будут изгоями - продолжит все падать и тонуть, ведь невдомек юристу диме ме, что и у линейки школьника есть погрешность, а они и не в технике порядок не могут навести и, естественно, ни в принимаемых ими законах

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А кто не садится пьяным за руль, тем по барабану сумма штрафа, хоть миллион. А те кто больше всех орёт, значит рыло в пушку.....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Мне кажется, что процесс удаления гланд борьбы с пьянством за рулем надо начинать с другой стороны. И желательно - другим инструментом.
Кстати, когда то было за сплошную 500 р, за 2 сплошные 1000, и все ездили как хотели . (я тоже)
А сейчас лишний раз не высовываются.
Так и с пьяными- походяк пешком, и все ништяк.
Клондайк?- ну если ты готов ментов спонсировать- да ради Бога.
За убийство дают 15 лет, откупиться - несколько лямов зелени- клондайк?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Статистика говорит об обратном.
Все правильно, сумма штрафа недостаточно высока.
С тонировкой, вон тоже, пока было 100 рублей-все катались, а сейчас 500, но все ездят с кетайской пузырявчитой съемкой)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А кто не садится пьяным за руль, тем по барабану сумма штрафа, хоть миллион. А те кто больше всех орёт, значит рыло в пушку.....
Я говорил о этом , нифига , говорят эдногенный кефирий и квасий могет показать . и вааще что для аппетита надо , и полезно . ХЗ кому верить ?:yu:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я говорил о этом , нифига , говорят эдногенный кефирий и квасий могет показать . и вааще что для аппетита надо , и полезно . ХЗ кому верить ?:yu:
Ты себе верь. Это главное в жизни.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я говорил о этом , нифига , говорят эдногенный кефирий и квасий могет показать . и вааще что для аппетита надо , и полезно . ХЗ кому верить ?
как кому??? импотентам-язвенникам ессно..

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Все правильно, сумма штрафа недостаточно высока.
С тонировкой, вон тоже, пока было 100 рублей-все катались, а сейчас 500, но все ездят с кетайской пузырявчитой съемкой)
Да ладно, поснимали далеко не все. И бухими безнаказанно будут ездить, как и раньше. Но не все.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ты себе верь. Это главное в жизни.
Тык эта , я себе ни когда не вру !:preved: но как то ссыкатно , вдруг чё эндогенное ?:yu: у мну в семье трое с правами , и все за рулем , во как наедимся чего , и эта эндогенность сразу у всех выпрет , этаж чё , сразу на 150 влетим , ой блинннн , ссыкатно мне очень :yu:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Очередной бред, Запрещалкин, видимо, в параллельной вселенной живет. Теперь вместо того, чтобы остановится, выпивший будет всеми силами избежать наказания, а это грозит ужасными последствиями. До сих пор не знаю, правда или нет, что ДПСам запрещено гонять мотоциклистов, из-за большого риска, что последние разобьются, уходя от преследования. С выпившими за рулем будет то же самое, ведь не остановиться по требованию - это всего лишь 500 руб.

З.Ы. Обещалкин с Запещалкиным как плохие манагеры, лишь бы сгенерировать тысячу проектов и реализовать абы как весь придуманный бред, без продуманной стратегии.
Этой байке столько лет....

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Но люди то верят !:to_clue:

Ну лично ни разу не видел, чтобы за ними гнались, хотя хрустики спокойно могут и на красный, и по встречке, и с превышением у них на глазах. Вот и совместил байку с тем, что вижу.

З.Ы. А кто-нибудь видел, как преследовали хрустиков с сиреной?
З.З.Ы. Но в итоге суть не в этом, пытаться свалить будут чаще - это факт, результат сваливания - увеличит смертность на дороге не только нарушителей.

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Очередной бред, Запрещалкин, видимо, в параллельной вселенной живет. Теперь вместо того, чтобы остановится, выпивший будет всеми силами избежать наказания, а это грозит ужасными последствиями. До сих пор не знаю, правда или нет, что ДПСам запрещено гонять мотоциклистов, из-за большого риска, что последние разобьются, уходя от преследования. С выпившими за рулем будет то же самое, ведь не остановиться по требованию - это всего лишь 500 руб.

Ну как бы щас тоже если реально пьяный-лучше не останавливаться,если поймали-полтора года лишения,а если не поймали то как сам уже сказал 500р))))думаю лучше 500р отдать чем пешком ходить) Ну эт конеш если стоит такой выбор,так то лучше не бухать за рулем)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
З.Ы. А кто-нибудь видел, как преследовали хрустиков с сиреной?
Видел.
З.З.Ы. Но в итоге суть не в этом, пытаться свалить будут чаще - это факт, результат сваливания - увеличит смертность на дороге не только нарушителей.
Они без чьей либо помощи бьются! Ну пройдет естественный отбор быстрее, от этого только все выиграют

Верх Низ