свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Блин , теперь надо думать что поесть , а то жеванешь квашеной капусты и на полтинничек влетишь :yu:
ну 200 тысяч штрафа для ПЬЯНОГО я считаю правильным,но именно для пьяного а не для всех подряд,и только когда вернут 0,3 промили,а иначе скоро всем придется машины продавать,а может и квартиры. Кстати слышал что собираются ввести 200 тысяч штрафа за проезд на красный,и причем для всех,а не только для пьяных. надеюсь что это просто слухи)))
Почему клондайк?Срок надо условнй хотя бы давать. А 200тр это ж... КЛОНДАЙК! Черт, почему я не пошел в школу милиции
Кстати, когда то было за сплошную 500 р, за 2 сплошные 1000, и все ездили как хотели . (я тоже)Мне кажется, что процессудаления гландборьбы с пьянством за рулем надо начинать с другой стороны. И желательно - другим инструментом.
Такси дешевле.
Статистика говорит об обратном.Так и с пьяными- походяк пешком, и все ништяк.
Все правильно, сумма штрафа недостаточно высока.Статистика говорит об обратном.
Я говорил о этом , нифига , говорят эдногенный кефирий и квасий могет показать . и вааще что для аппетита надо , и полезно . ХЗ кому верить ?:yu:А кто не садится пьяным за руль, тем по барабану сумма штрафа, хоть миллион. А те кто больше всех орёт, значит рыло в пушку.....
Ты себе верь. Это главное в жизни.Я говорил о этом , нифига , говорят эдногенный кефирий и квасий могет показать . и вааще что для аппетита надо , и полезно . ХЗ кому верить ?:yu:
как кому??? импотентам-язвенникам ессно..Я говорил о этом , нифига , говорят эдногенный кефирий и квасий могет показать . и вааще что для аппетита надо , и полезно . ХЗ кому верить ?
Да ладно, поснимали далеко не все. И бухими безнаказанно будут ездить, как и раньше. Но не все.Все правильно, сумма штрафа недостаточно высока.
С тонировкой, вон тоже, пока было 100 рублей-все катались, а сейчас 500, но все ездят с кетайской пузырявчитой съемкой)
Тык эта , я себе ни когда не вру !reved: но как то ссыкатно , вдруг чё эндогенное ?:yu: у мну в семье трое с правами , и все за рулем , во как наедимся чего , и эта эндогенность сразу у всех выпрет , этаж чё , сразу на 150 влетим , ой блинннн , ссыкатно мне очень :yu:Ты себе верь. Это главное в жизни.
Этой байке столько лет....Очередной бред, Запрещалкин, видимо, в параллельной вселенной живет. Теперь вместо того, чтобы остановится, выпивший будет всеми силами избежать наказания, а это грозит ужасными последствиями. До сих пор не знаю, правда или нет, что ДПСам запрещено гонять мотоциклистов, из-за большого риска, что последние разобьются, уходя от преследования. С выпившими за рулем будет то же самое, ведь не остановиться по требованию - это всего лишь 500 руб.
З.Ы. Обещалкин с Запещалкиным как плохие манагеры, лишь бы сгенерировать тысячу проектов и реализовать абы как весь придуманный бред, без продуманной стратегии.
Но люди то верят !:to_clue:Этой байке столько лет....
Но люди то верят !:to_clue:
Очередной бред, Запрещалкин, видимо, в параллельной вселенной живет. Теперь вместо того, чтобы остановится, выпивший будет всеми силами избежать наказания, а это грозит ужасными последствиями. До сих пор не знаю, правда или нет, что ДПСам запрещено гонять мотоциклистов, из-за большого риска, что последние разобьются, уходя от преследования. С выпившими за рулем будет то же самое, ведь не остановиться по требованию - это всего лишь 500 руб.
Видел.З.Ы. А кто-нибудь видел, как преследовали хрустиков с сиреной?
Они без чьей либо помощи бьются! Ну пройдет естественный отбор быстрее, от этого только все выиграютЗ.З.Ы. Но в итоге суть не в этом, пытаться свалить будут чаще - это факт, результат сваливания - увеличит смертность на дороге не только нарушителей.
+1Теперь вместо того, чтобы остановится, выпивший будет всеми силами избежать наказания,