Правительство одобрило 200-тысячный штраф

• Автор темы Usher
  • Дата начала
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Тык эта , я себе ни когда не вру !:preved: но как то ссыкатно , вдруг чё эндогенное ?:yu: у мну в семье трое с правами , и все за рулем , во как наедимся чего , и эта эндогенность сразу у всех выпрет , этаж чё , сразу на 150 влетим , ой блинннн , ссыкатно мне очень :yu:
Ну тогда придется идти работать на диагностику к депсам в их ведомственный гараж. Пожизненно. Бесплатно.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну тогда придется идти работать на диагностику к депсам в их ведомственный гараж. Пожизненно. Бесплатно.
Не проще пить реже и с похмела за руль не садится?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А кто не садится пьяным за руль, тем по барабану сумма штрафа, хоть миллион. А те кто больше всех орёт, значит рыло в пушку.....

Вот я как бы вообще не поклонник спиртного, но нахожу всё это дурью и вот почему: у нас нет равенства на дороге. Покажет в жопу бухой судья или прокурор и им подобные ксиву и всё поехали дальше и честь ещё отдали, а СВР капустки квашеной для иммунитета поел и ему 50 тыров как здрасте.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вот я как бы вообще не поклонник спиртного, но нахожу всё это дурью и вот почему: у нас нет равенства на дороге. Покажет в жопу бухой судья или прокурор и им подобные ксиву и всё поехали дальше и честь ещё отдали, а СВР капустки квашеной для иммунитета поел и ему 50 тыров как здрасте.
:D:thumbs-up_cool:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Это правильно, а не проще. Проще из дома не выходить, вдруг кирпич упадет
Что и требовалось доказать! Сначала бухаем, потом - бздим и всякие легенды придумываем, откуда запах и спирт в выдыхаемом воздухе!

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Что и требовалось доказать! Сначала бухаем, потом - бздим и всякие легенды придумываем, откуда запах и спирт в выдыхаемом воздухе!
я может что то пропустил? где то причинно следственная связь есть? я где то просил что то мне доказать? если это повод потроллить - это не ко мне

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
я может что то пропустил? где то причинно следственная связь есть? я где то просил что то мне доказать? если это повод потроллить - это не ко мне
А как, прикажите, реагировать на данную фразу?
Проще из дома не выходить, вдруг кирпич упадет
Дома тоже не проще находится: газ взорвется, потолок обрушится, током убъет....

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А как, прикажите, реагировать на данную фразу?
фраза была обращена к пользователю свр, по причине того, что он как раз и занимается диагностикой автомобилей, и опасается за свой выхлоп, он шутку понял

Дома тоже не проще находится: газ взорвется, потолок обрушится, током убъет....
про потроллить еще раз и внимательно - было выше

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
фраза была обращена к пользователю свр, по причине того, что он как раз и занимается диагностикой автомобилей, и опасается за свой выхлоп, он шутку понял
Отвечать одному человеку под цитатой другого, отвечая на слова второго....
:thumbs-up_cool:

про потроллить еще раз и внимательно было выше
Он как раз этим и занимается!
А словцо-то какое, новомодное ;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Отвечать одному человеку под цитатой другого, отвечая на слова второго....
:thumbs-up_cool:
У вас что то с настройками форума раз вы не видите диалога 2-х пользователей. Обратитесь к администратору, м.б. вам помогут.

оффтопить закончил

K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Правительство поддержало проект ужесточения ответственности для пьяных водителей. Об этом сообщают «Ведомости».

Законопроект предлагает установить для нарушителей штраф в 200 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательные работы на срок до 480 часов или принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев.

Ужесточается и наказание для пьяных водителей-убийц: за гибель одного человека вместо предусмотренных сейчас 7 лет лишения свободы нарушитель может получить до 10 лет, а за гибель двух и более людей — до 15 лет.

Однако от одного из пунктов законопроекта в Белом доме решили всё же отказаться. Так, изначальный проект предполагал запись медосвидетельствования потенциально пьяных водителей на видео. Как сказано в отзыве правительства, для видеофиксации в местах освидетельствования отсутствует необходимое оборудование, его приобретение потребует расходов из госбюджетов, а обоснование и расчет затрат в законопроекте не приводится.

http://auto.mail.ru/article.html?id=39609

Наконец-то!!!!Может все таки пьяные уроды будут думать головой, а не местом для приключений, прежде чем садится за руль!!!!!!

W

welcomeinside

Guest
за гибель одного человека вместо предусмотренных сейчас 7 лет лишения свободы нарушитель может получить до 10 лет, а за гибель двух и более людей — до 15 лет.

ой ли....
[h=2]Ещём одно ДТП со священником. На сей раз со смертельным исходом, водитель скрылся с места происшествия[/h] отметили
141

человек

в архиве

Мне эту инфу еще раньше присылали с просьбой пропиарить, но пока было маловато подтверждений, не рисковал постить. Похоже назревает новый скандал с блатным священником за рулем. На этот раз со смертельным исходом.

Итак. Вначале появилась вот эта новость. Мерс с блатными номерами убил рабочих.
www.gazeta.ru/auto/2012/08/16_a_4728361.shtml

Номерок видно на фотке.

По номеру пробили водителя. Им оказался Павел Семин, 26 лет. Пруфлинк:
vk.com/wall-1183076_377020

О Павле Семине (в монашестве — Илии) был год назад красноречивый пост Голышева golishev.livejournal.com/1660799.html

В молодые годы, спешно приняв монашеский постриг для карьеры, человек занимает высокую должность в Патриархии. Подчеркнуто в соцсетях (там значился в 2011-м как «Павел Семин» 26 лет, возраст совпадает с тем что в карточке) демонстрирует всем принадлежность к «верхам», к «красивой жизни», в том числе фотографируется за рулем разных дорогих иномарок.

И вот еще косвенное подтверждение, тоже Павел Семин:
www.mk.ru/incident/article/2012/08/16/737814-lihach-sbezhal-s-mesta-avarii-ispugavshis-kolichestva-zhertv.html

И контрольный пруф в голову, пост за 24 мая 2010-го.
2224075.livejournal.com/7225.html

Стоял сегодня в небольшой пробке на Москворецкой набережной в сторону Таганки. Обратное направление было перекрыто в связи с праздником славянской письменности. По перекрытой дороге (по встречке) пролетел мерседес с номером А918МО 77 регион. На пересечении с Устьинской набережной он уперся в заграждение и машину ДПС. Когда я «подполз» к этому месту, увидел водителя этого мерса — молодого священника, который пытался куда-то дозвониться. По его озабоченному лицу было понятно, что решить проблему не получается. ДПСники не пускали его дальше и что-то писали сидя в машине.
Мне вот интересно, наши священнослужители считают, что это нормально выезжать на встречку? И порадовала принципиальность сотрудников ДПС.
ЗЫ: неплохо живут служители веры в нашей стране.
ЗЗЫ: жаль забыл сфотографировать

Вот такие дела. Интересно как будут на этот раз отмазываться.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Может все таки пьяные уроды будут думать головой, а не местом для приключений,
алкоголь убивает не только печень, так что...
И второй вопрос, он(мозг) там вообще был?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А ты бросай завидовать, ну или иди в прокурорские....

Верх Низ