Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
1- абсолютно не бред
2- +1
3- хз
2- +1
3- хз
1-Праворулька сделанная для Японского рынка ни в какое сравнение не идёт с Европейками и тем более Американками.
2-Лучше САМ съездий во Владивосток и пригони гораздо более лучшую машину, чем тебе её пригонит неизвестно кто. С работы люди ездили туда,рассказывали, как перегонщики машины гоняют....
3-В том DVD возможно смотреть только диски записанные в NTSC, ДРУГИЕ ФОРМАТЫ ОН НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ.
Начнем с того, сидел ли ты хоть раз в праворульной машине?))1- абсолютно не бред
Ну, собственно, про это я и говорю. Комплектация у праворульных гораздо богаче, причем всегда. Плюс мощность двигателя может вполне быть больше европейского/американского аналога.1. Плюс много. Не бред ни разу. Лично сравнивал Nissan Primera (так вроде). Один леворукий, европейский, другой - праворукий, япошка, пригнали из Владика. Праворукая гораздо богаче.й
А про монитор который на потолке крепится для второго ряда сидений? Он то наверно будет показывать.Насчет ТВ и ДВД систем...
К сожалению, чаще приходится все это добро выбросить, т.к. дешевле поставить адаптированный телек и двд привезенное с Эмиратов. Так что выбирая машину по телевизорам точно не стоит загоняться. Смотрите на машину, а если телевизоры нужны, их всегда доставить можно.
А про монитор который на потолке крепится для второго ряда сидений? Он то наверно будет показывать.
Насчет ТВ и ДВД систем...
К сожалению, чаще приходится все это добро выбросить, т.к. дешевле поставить адаптированный телек и двд привезенное с Эмиратов. Так что выбирая машину по телевизорам точно не стоит загоняться. Смотрите на машину, а если телевизоры нужны, их всегда доставить можно.
Он новый стоит в магазине тыщ 5 рублей, неужели это может повлиять на выбор машины? Михаил ТРК все правильно сказал.
поскрёб по сусекам и нашел.
П.С. Знаю, что боян
Фокс, прекольный совет про "самому гнать". Ты знаешь, чё такое "педералка"? Машина оттуда должна ехаль либо в кузове грузовика, либо паровозом. А своим ходом невыгодно. Там только резины минимум комплект останется на педералке. Я ходовку надо будет трясти всю. И сколов там будет мульен. В общем, джёппа.
Ты где фотку нашел? Это моя фотка! Где сцылка на авторство?
Дешевле по фото в конторе, которая возит эти авты не поштучно, а вагонами. Они во-первых не летают (пасмари скока стоит шамалёт до Владика и обратно), во-вторых у них доставка сильно дешевле выходит, ибо целый вагон арендуется, а не место. А состояние авто на аукционном листе расписано досконально. Я даже не все косяки, описанные на этом листе сразу нашелТак он кажись и имел ввиду приехать (вернее прилететь) во Владик, там самому выбрать и купить машину, на платформу погрузить (опелевод вроде обмолвился знакомыми, которые решат проблему с платформой), а самому опять воздухом домой, встречать тут через недельку свою избранницу на вокзале.
А состояние авто на аукционном листе расписано досконально. Я даже не все косяки, описанные на этом листе сразу нашел
Дешевле по фото в конторе, которая возит эти авты не поштучно, а вагонами. Они во-первых не летают (пасмари скока стоит шамалёт до Владика и обратно), во-вторых у них доставка сильно дешевле выходит, ибо целый вагон арендуется, а не место. А состояние авто на аукционном листе расписано досконально. Я даже не все косяки, описанные на этом листе сразу нашел
Там просто за необъективно заполненный аукционный лист могут нагнуть не только оценщика, но и всю эту конору аукционную вплоть до лишения лицензии, наскока я знаю. Поэтому там оценщиками работают мега-профессионалы.Меня, кстати, это удивило, когда первый раз решил вникнуть что и как.
Ну, тольятти то рядышком и дорога неплохая - даже приятно прохватить Из владика тоже прикольно, но только если это совмещать с экстремальным туризмом. Ну и гнать ессна, не легковушку, а джип. Тогда и перегон из Владика - стоящее дело.Не, ну я то в принципе тоже считаю, что лучше предоставить это дело людям, которые этим занимаются. Даже если это касается перегона из Тольятти. Пусть и подороже.