OP
Фокс Малдер
Guest
К сожалению у Одиссея нет леворульного аналога.
Но что-то очень приближённое к нему есть? Какая-нибудь "Пенелопа")))
К сожалению у Одиссея нет леворульного аналога.
Ну по компоновке салона чем то схож с ФРВ- действительно. Но Фырва по моему переднеприводная, а Одиссей полный и движки у них разные. У ФРВ кстати есть праворульный аналог EDIX, можно купить за 450-500 рублей 2005 года с оценкой 5, с 2-х литровым движком, вэдовую, на автомате. Аналогичная леворукая будет от 650..
Кстати мне всегда было странно, почему ФРВ не получила такого массового распространения как CRV к примеру, она же ведь всяко поинтереснее?
Вывод!
Стоимость проезда до Владивостока примерно 26-28 тысяч рублей, Обратная дорога прмерно 1200 литров бензина....т.е. примерно 25 000 руб. На питание и проживание.....10 000 руб. Выигрыш на более дорогих машинах более заметен.
На последние деньги туда не ездят.
Мне мнения нужны. Сам двадцать лет за рулём с левой стороны. У меня сомнения: полный доп + 3 ряда сидений+ 2-х зонный климатконтроль + монитор для детей сзади = 500тр, но правый руль. С левым мне такого не предлагали. Кстати машина 2004 года.
Скинь, пожалуйста, в личку их координаты, если это не большой секрет.Был сейчас в Мск по работе. Нашёл крупную торговую площадку праворуких. Дали протестить с выездом на МКАД. Тестил автовагончик.)) Ничего сложного . Даже не ожидал. Всё так же как на левых. Всё одинаково: педаль газа, педаль тормоза, подрулевые ручки. Вот честно не ожидал, что так легко справлюсь с правым рулём. Это не реклама. Это моё ИМХО. Тестил Хонду Степвагон.
и спрашивайте меня насчёт машин из сингапура ))
Мне кажеца я знаю Алену. Она не казачок
Эта девачка с нашей песочницы (SNRC), обижать нинада!Походу рыжий казачок-то засланный )))
рекламная акция и пиар ))
9 числа регистрация , три поста , и спрашивайте меня насчёт машин из сингапура ))
грубо работаем , грубо )))