мне посчастливилось живьем в Саратове Nazareth и Uriah Heep увидеть и услышать. Вот это был настоящий шок!!!
Юрай Хип были в Саратове??? Как же это я....(((( На назарет в Мск ходил, тоже впечатлило.
Эх, тоже темку-то я упустил. Сам слушаю весь наш рок (и фирмачей старых) лет с 10ти. Переслушал всё и всех. За Кинчева разорвал бы любого))) Честно пытался и до сих пор пытаюсь оценить всякую другую музыку, особенно, кстати, весь этот хип-хоп с репом - очень много товарищей тоже фанатели. Не так, как Новел, но все же))) В итоге пришел к джазу и фанку, поскольку все монстры нашего рока (за некоторым исключением...) зажрались и продались. Не мое, видимо, дело их судить, но когда ославянившийся и накачавшийся Кинчев орет со сцены: "Нам ничего бусурманского не надо, мы - Великая страна" и ПТУшнеги после концертов ходят и громят ларьки с шавермой, наверное, это неправильно... Думать же надо, что говорить пьяным подросткам... И песни эти новые... Рамштайн, мля...
Но и у нас есть, что слушать. Если не ошибаюсь, здесь упоминался Селюнин (Выход) - он до сих пор такой же раззвездяй и алкаш. Очень хорошо на его концертах, хотя и напивается он в сосиску.
Забыли (вроде) про Борзыкина - тоже не изменился. Воюет. И внешне, кстати, вааще не отличить от фотографий 80-х годов. Пишет новые песни. Качественно звучит на концертах. Рекомендую : televizor.spb.ru. Песня "подвал" очень порадовала, хоть и банальна. Но качает)
Захар Май - обаятельнейший некоммерческий товарищ.
У меня группа)))
Еще много молодых и некоммерческих. И старых некоммерческих ("Мифов" помнит кто-нить??? Выступают!!!)
Так что рок 80х помер. А рок на русском - нет. Ну а уж фирмачей вааще никто не затмит. На концерте Аэросмит натурально слезы текли под Cryin. Трезвый был)