Правильная молодёжь!

• Автор темы era13
  • Дата начала
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
про правильную маладеж

картина со слов знакомый дети лет 4-5 бегают, и один другому кричит "беги форест беги"

Ну вот в этом, в-приципе, ничего удивительно. Хоть фильм для 4-5-летних детей может быть и не понятен, и они его и не смотрели. Но "Беги, Форест, беги" уже стало крылатой фразой, которую дети 4-5 лет вполне могут использовать.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Народ, я реально чего то не догоняю? Ведь это не лирика, это... хм... По крайней мере это точно не тексты песен.

Чета как то мне груснява стало, если и правда как сказал Novell это навечно и слушать будут всегда... мазафака, факин рум, нига...
А о чём там речь? Я просто в языке совсем не силён...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Эх, как я тему такую пропустил. Еле осилил всю ветку. Я ж из рокеров :))) Как грится, рокер бывшим не бывает. :)
Дочери кстати нравится Сукачев, постоянно в машине его включает. Сейчас на крематорий подсела. Так же сборник стаааааарых хитов зарубежного рока.
То что молодежь начала слушать правильные песни и музыку, значит начали вслушиваться в смысл песен. В попсне только 2 темы: ты не дала и я ушел, и другая, я ушел, т.к. ты не дала. И все. Полная тупость. А рок.... это жизнь.... в нем есть все....
В детстве слушал наверно как и многие Макаревича, БГ, Шевчука, Цоя, Никольского, Кинчева, Сукачева, Шахрина, СашБаша, Силю, Романова. Да много кого. И сейчас слушаю, но только старые вещи. Как рок вышел из подвалов после Горбачевской свободы слова, он в большинстве опопсел. После начала 90-х уже практически ничего толкового не вышло. Такого, чтобы аж муражки по коже....
Эх, помню сейшена в молодости, рок-фестивали.....

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А о чём там речь? Я просто в языке совсем не силён...

Та как тебе сказать... эммм... ни о чем в общем...

Хотя, может Novell пояснит глубинный смысл этих произведений?

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олег, зависалова в Востоке помнишь? :)

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Та как тебе сказать... эммм... ни о чем в общем...

Хотя, может Novell пояснит глубинный смысл этих произведений?

В общем да.
О том, как "тяжела и неказиста жизнь советского артиста". Только все обличено в характерный лексикон yeah yeah yeah (ну это видимо от переизбытка чуйств и перманентного экстаза) и fuck-bitch-траляля (а это видимо, жанр такой, положено). Ухи, в общем, должны отвять где-то на первых минутах прослушивания.
Хотя, фиг его знает, может Novel и пояснит.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Олег, зависалова в Востоке помнишь? :)
Конечно. Еще помню на 1 курсе политеха приезжал Петя Мамонов.....
Гдето у меня хранится куча самиздата тех лет. (газеты и журналы, кто не в курсе). Помню наложенным платежом еще заказывал.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Музыка постороена на эмоциях, на выражении чувств, искренном и понятном каждому. 2pac flows, не знаю, как это объяснить, это либо понятно сразу, либо нет. Конечно, полностью систематизировать информацию о причине его бешеной популярности не представляется возможным, так человек, которому бы это удалось, начал делать мультиплатиновые альбомы один за другим.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
У меня брат двоюродный - учится на втором курсе политеха, слушает в основном "Алису" :)
Меня это не может не радовать.
Но ведь и в современной музыке масса приличных исполнителей и приличных песен у откровенно попсовых исполнителей....так что....

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Давным давно слушал Воскресенье, ДК :mamba: , Круиз, Альфу, Ноль, Центр, первый состав Браво, Пикник. А вот Машину Времени и почти весь питерский рок-клуб как то не очень... Сейчас Кинчев, Шевчук, Чайф - вот, пожалуй и все, что осталось. Рок должен исполняться на английском языке, поэтому у нас рока как такового и нет. Что же касаемо Тупака... Афроамериканский коммерческий шансон...
He's the kind of G like everybody knows
As a young nigga
He's always G'd up, from head to toe
My memories as a young nigga
Always got it blown like Al Capone
Young nigga
He's the downest G I've ever known
Когда Ноди Холдер и Джим Ли пишут название песни как то так: "Coz I Luv You' - это юмор, а когда через каждые два слова в пестне(?) nigga, факи и прочая чепуха - это, извиняйте, безграмотность. Даже отечественный "Гоп со смыком" выглядит шедевром.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Про 2Пака первый раз прочитал тут, скачал послушать - ацтой! Шаляпин рулит!

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лично меня бесит играющий телефон:)
Я вообще слущаю Транс и психоделику

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Давным давно слушал Воскресенье, ДК :mamba: , Круиз, Альфу, Ноль, Центр, первый состав Браво, Пикник. А вот Машину Времени и почти весь питерский рок-клуб как то не очень... Сейчас Кинчев, Шевчук, Чайф - вот, пожалуй и все, что осталось. Рок должен исполняться на английском языке, поэтому у нас рока как такового и нет. Что же касаемо Тупака... Афроамериканский коммерческий шансон...

Когда Ноди Холдер и Джим Ли пишут название песни как то так: "Coz I Luv You' - это юмор, а когда через каждые два слова в пестне(?) nigga, факи и прочая чепуха - это, извиняйте, безграмотность. Даже отечественный "Гоп со смыком" выглядит шедевром.

Почему же он коммерческий?

Что касается факов и прочего - такой стиль вполне соотвествует содержанию.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Novel, ну так чего в нем такого-то, особенного, что ажно мир изменил?

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Кончайте вы проэтого тупака (или как там его...) У меня с тупицей ассоциируется)))))). Здесь рокерская тема а рэп - это сами знаете что (как сказал Паук)!

Верх Низ