B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Попали?
Маладой челавеек. А чего скоро слушать то будут? Просвяти уж. Насколько я понял из описанного выше, ваш этот... как иво... тарас... ласты штоль склеил? И его по ход слушать уже не получицо.
Неужели 2Рас круче Beatles? А что он делает( или делал)?
Уважаемый Грузилли.
Что скоро слушать будут - я не знаю, факт тот, что 2Pac'а будут стабильно слушать и через много лет, как например сейчас люди всего мира продолжают слушать записи The Beatles.
Вроттебеноги! Интересно, ты на самом деле подумал что я не знаю как правильно пишется название группы?Фак мой моск, лучше бы ты промолчал, умнее показался бы. Цой, наверное, перевернулся.
Ваша категоричность достойна внимания. Ваша настойчивость заслуживает снисхождения...
Зы. Я не слушаю битлз. Я иво не лублу. Я не людь. Ужас...
Вы странный какой-то. Битлз популярны по сей день, это факт, факты не зависят от того, как вы к ним относитесь.
Нееее... странный это вы. То есть, ты - уж извини. Почитав форум, и пообщавшись с тобой в этой ветке я понял только одно (из твоих мыслей) - все должны слушать тураса и битлз. Но это слишком сильно не так! Я тебя уверяю, и мне не нужно твоей уличной магии! Миллионы (ежель не миллиарды) не слушают битлз, и даже никогда не слышали о каком то там тарасе.
Моя тебе личная рекомендация. Как старшего товарища. Меньше категоричности в высказываниях, больше плюрализму Жизнь много гибче нежели творчество битлз и... ну сам допишешь кого...
Заметьте, никто не писал, что Ваш кумир - это шняга... По крайней мере до того, как Вы это написали......а вы какую-то шляпу слушаете, вот такой расклад в двух словах.
Тут не категоризм?
Заметьте, никто не писал, что Ваш кумир - это шняга... По крайней мере до того, как Вы это написали...
Ну растолкуйте старому, кто такой тупак? Мож и я проникнусь, припаду, так скать, к истокам....
Согласен, но я и не говорил обратного. Как и не обвинял Вас в категоричности, будучи сам таковым... В отличие от Вас...PS Термин "правильная музыка" уже сам по себе означает категоричность.
Могу научить пользоваться гуглем, яндексом и другими поисковиками. Дорого, но после курса обучения сможете сами искать ответы на такого рода вопросы.
Ой спасибо, отец родной.... Мы ведь народ темный, акромя Автосаратова ничао не знам....И чо, правда есть гугли, яндексы и прочие рамблеры, где есть ответы на все вопросы? Ну, вааще......
Вроттебеноги! Интересно, ты на самом деле подумал что я не знаю как правильно пишется название группы?