Правильная молодёжь!

• Автор темы era13
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Попали?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Маладой челавеек. А чего скоро слушать то будут? Просвяти уж. Насколько я понял из описанного выше, ваш этот... как иво... тарас... ласты штоль склеил? И его по ход слушать уже не получицо.

Уважаемый Грузилли. Объясните пожалуйста, что вам мешает слушать записи, если исполнитель уже умер?

Что скоро слушать будут - я не знаю, факт тот, что 2Pac'а будут стабильно слушать и через много лет, как например сейчас люди всего мира продолжают слушать записи The Beatles.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Неужели 2Рас круче Beatles? А что он делает( или делал)?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый Грузилли.

Бгг! :)

Что скоро слушать будут - я не знаю, факт тот, что 2Pac'а будут стабильно слушать и через много лет, как например сейчас люди всего мира продолжают слушать записи The Beatles.

Ваша категоричность достойна внимания. Ваша настойчивость заслуживает снисхождения...

Зы. Я не слушаю битлз. Я иво не лублу. Я не людь. Ужас...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Фак мой моск, лучше бы ты промолчал, умнее показался бы. Цой, наверное, перевернулся.
Вроттебеноги! Интересно, ты на самом деле подумал что я не знаю как правильно пишется название группы?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ваша категоричность достойна внимания. Ваша настойчивость заслуживает снисхождения...

Зы. Я не слушаю битлз. Я иво не лублу. Я не людь. Ужас...

Вы странный какой-то. Битлз популярны по сей день, это факт, факты не зависят от того, как вы к ним относитесь.

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы странный какой-то. Битлз популярны по сей день, это факт, факты не зависят от того, как вы к ним относитесь.

Нееее... странный это вы. То есть, ты - уж извини. Почитав форум, и пообщавшись с тобой в этой ветке я понял только одно (из твоих мыслей) - все должны слушать тураса и битлз. Но это слишком сильно не так! Я тебя уверяю, и мне не нужно твоей уличной магии! ;) Миллионы (ежель не миллиарды) не слушают битлз, и даже никогда не слышали о каком то там тарасе.

Моя тебе личная рекомендация. Как старшего товарища. Меньше категоричности в высказываниях, больше плюрализму ;) Жизнь много гибче нежели творчество битлз и... ну сам допишешь кого...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Нееее... странный это вы. То есть, ты - уж извини. Почитав форум, и пообщавшись с тобой в этой ветке я понял только одно (из твоих мыслей) - все должны слушать тураса и битлз. Но это слишком сильно не так! Я тебя уверяю, и мне не нужно твоей уличной магии! ;) Миллионы (ежель не миллиарды) не слушают битлз, и даже никогда не слышали о каком то там тарасе.

Моя тебе личная рекомендация. Как старшего товарища. Меньше категоричности в высказываниях, больше плюрализму ;) Жизнь много гибче нежели творчество битлз и... ну сам допишешь кого...

Я нигде не писал, что все обязаны слушать битлз и тупака. Категоризм - он в названии топика.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тут не категоризм?
...а вы какую-то шляпу слушаете, вот такой расклад в двух словах.
Заметьте, никто не писал, что Ваш кумир - это шняга... По крайней мере до того, как Вы это написали...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну растолкуйте старому, кто такой тупак? Мож и я проникнусь, припаду, так скать, к истокам....

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Тут не категоризм?

Заметьте, никто не писал, что Ваш кумир - это шняга... По крайней мере до того, как Вы это написали...

У меня никогда не было и нет кумиров.

PS Термин "правильная музыка" уже сам по себе означает категоричность.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну растолкуйте старому, кто такой тупак? Мож и я проникнусь, припаду, так скать, к истокам....

Могу научить пользоваться гуглем, яндексом и другими поисковиками. Дорого, но после курса обучения сможете сами искать ответы на такого рода вопросы.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
PS Термин "правильная музыка" уже сам по себе означает категоричность.
Согласен, но я и не говорил обратного. Как и не обвинял Вас в категоричности, будучи сам таковым... В отличие от Вас...
З.Ы: И ещё, ни в одном посте не было наезда на какое-то направление музыки (за исключением попсы и шансона). Ещё раз повторюсь, имелось ввиду, что дети не Билана, Максим, или Фабрику слушали... Попсу и то что у нас в стране называется шансоном - не приемлю категорически.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Могу научить пользоваться гуглем, яндексом и другими поисковиками. Дорого, но после курса обучения сможете сами искать ответы на такого рода вопросы.

Ой спасибо, отец родной.... Мы ведь народ темный, акромя Автосаратова ничао не знам....И чо, правда есть гугли, яндексы и прочие рамблеры, где есть ответы на все вопросы? Ну, вааще......

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ой спасибо, отец родной.... Мы ведь народ темный, акромя Автосаратова ничао не знам....И чо, правда есть гугли, яндексы и прочие рамблеры, где есть ответы на все вопросы? Ну, вааще......

Ну а в чем проблема тогда, набрал 2pac в поисковике и вперед, или еще какая-нибудь помощь требуется?

PS А почему вы скрываете свой возраст?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вроттебеноги! Интересно, ты на самом деле подумал что я не знаю как правильно пишется название группы?

Не поверишь, я правда подумал!! А если ты нарочно исковеркал название группы, то сказать мне нечего - это на твоей совести, просто не понятно зачем так делать.
З.Ы. Извиняюсь что на ты.

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://2pac.my1.ru/index/0-9
Тексты песен. Желающие могут ознакомиться.
Novel, ты nigga?

Народ, я реально чего то не догоняю? Ведь это не лирика, это... хм... По крайней мере это точно не тексты песен.

Чета как то мне груснява стало, если и правда как сказал Novell это навечно и слушать будут всегда... мазафака, факин рум, нига...

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
про правильную маладеж

картина со слов знакомый дети лет 4-5 бегают, и один другому кричит "беги форест беги"

Верх Низ