Prado 120 vs Pajero Sport 2 vs Highlander vs SantFe/Sorento

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я вообще планирую зашорить тысяч 200 пробега)) Останутся "честные" 135 за 6 лет эксплуатации) руль целенький,ручка не стертая,педали не заширканые,сидушки ровные) " Гдемля,ктомля?Докажи)))"(с) Шнур

Не раскидывайся :)

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну 158 пробега по РФ достаточно трудно зашорить. А так - обычная ситуёвина с элвисами в городе Саратове.

У меня были сомнения насчет пробега изначально, потому как была фиеста в семье и износ салона могу себе представить, но честно говоря думал тысяч 30 скрутили не более. Там у них мастер по подготовке авто к продажи с руками растущими из нужного места. На моих глазах летом прошлых ушатанный и прокуренный лаччетти за пол дня превратил в благоухающую конфетку.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сейчас почти всегда салон является собственником.

то есть выкупает? Записывает в птс себя собственником. ставит на баланс организации? платит транспортный налог?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
то есть выкупает? Записывает в птс себя собственником. ставит на баланс организации? платит транспортный налог?

Когда мы машину сдавали в трейд ин, то собственником становился Агат, со всеми вытекающими последствиями.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если реализация автомобилей является основным видом деятельности, то на учёт ставить не нужно автомобили. А так да, вписывается в птс.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
АГА ЩАс!! Мы брали пару лет назад фьюжен с трейд-ина Элвиса на третьей дачной (надо сказать цена была немного ниже рынка). После покупки продавец сам вышел на связь- хотел продать зимние шины (хотя в элвисе на нашу просьбу дать контакт говорили что хозяин просил не беспокоить) выяснилось что на машине был пробег не 78 тыс. а 158 тыс. км. Когда Элвис тыкнули с этим делом естественно сказали что ничего не крутили это мол так к нам привезли. Благо машина хорошо обслужена была и пробеги планировались на ней минимальные, так что оставили в семье.
НАсчет юридической чистоты тоже все на словах - в договоре купли продажи продавец бывший владелец а не салон, так что салону юридически если что ничего не предъявить.

практически все трейд-ины скручивают пробег,если он большой
знаю не понаслышке

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
практически все трейд-ины скручивают пробег,если он большой
знаю не понаслышке
У меня не раз было при продаже знакомым, что они сами просили скрутить пробег, чтоб приятнее был одометр и потом при продаже не заморачиваться:)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А это не мошенничество?

Кстати, это вопрос.

Статья 159 УК РФ. Мошенничество (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием....

Выходит, что и не мошенничество? Ведь они не приобретают, а продают?

А вот что раньше по этому поводу думали:

Указ Екатерины II от 3 апреля 1781 года

О разных видах воровства и какие за них наказания чинить

Воровством-мошенничеством называется, когда кто на торгу или в ином многолюдном месте у кого из кармана что вынет, или обманом, или вымыслом, или внезапно у кого что отнимет, или унесет, или от платья полу отрежет, или позумент спорет, или шапку сорвет, или купит что и не заплатив денег скроется, или обманом, или вымыслом продаст, или отдаст поддельное за настоящее, или весом обвесит или мерою обмерит, или что подобное...

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кукурузер нужно брать, перед ним пасуют даже Камазы.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В мои деньги Прадо будет 2007, в лучшем случае 2008 года. Я не готов покупать такое старое авто.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Слишком пустые комплектации, даже топовые. Ну и не нравится.

Даже не смотри его, я его хотел в 14м году взять, смотрел весь. Этот автомобиль для стран третьего мира, со всеми вытекающими, но цена на него сейчас огого, машина полный неликвид.

ЗЫ. даже жопогрей передних сидений за время выпуска и поставки в Россию не смогли приделать

E

erfjb

Guest
Даже не смотри его, я его хотел в 14м году взять, смотрел весь. Этот автомобиль для стран третьего мира, со всеми вытекающими, но цена на него сейчас огого, машина полный неликвид.

ЗЫ. даже жопогрей передних сидений за время выпуска и поставки в Россию не смогли приделать
Каптиву купи.

Верх Низ