Prado 120 vs Pajero Sport 2 vs Highlander vs SantFe/Sorento

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Я бы второй Туарег с пробегом 70 посмотрел бы, но опять же - не верю.
Там варианты от трейдинов дилеров - врят ли обман, хотя на счет состояния авто могут приукрасить.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Леш,а может все же новую рассмотреть.
Вам нравится Santa Fe. Мы хорошо Вас понимаем, поэтому придумали способ осуществить Вашу мечту. Только этой весной Вы можете стать владельцем нового Hyundai Santa Fe лишь за 70% от его полной стоимости*. Все остальное - в рассрочку на 2 года, без процентов и переплат. Весной у желаний не должно быть преград.
Предложение распространяется на ограниченную партию автомобилей - узнавайте подробности у официальных дилеров

Новый Sorento от 1575-16 год,1525-15 год
Новый автомобиль ,это все же новый.
Я понимаю,что хочется сэкономить,но вот если брать из под знакомого,с хорошей историей,то это одно.
А вот если просто на базаре,то это уже 50/50.И обычно хорошие машины расходятся по своим,твоя же как пример.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш,а может все же новую рассмотреть.
Вам нравится Santa Fe. Мы хорошо Вас понимаем, поэтому придумали способ осуществить Вашу мечту. Только этой весной Вы можете стать владельцем нового Hyundai Santa Fe лишь за 70% от его полной стоимости*. Все остальное - в рассрочку на 2 года, без процентов и переплат. Весной у желаний не должно быть преград.
Предложение распространяется на ограниченную партию автомобилей - узнавайте подробности у официальных дилеров
Хм, интересное предложение. Спасибо, не знал. Позвоню сегодня. Если это действительно работает - то интересно. И скидка 30% и рассрочка...

Новый Sorento от 1575-16 год,1525-15 год
Новый автомобиль ,это все же новый
Это совсем пустые комплектации, я такую принципиально не хочу.

И обычно хорошие машины расходятся по своим,твоя же как пример.
Мою кстати с улицы забирают)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хм, интересное предложение. Спасибо, не знал. Позвоню сегодня. Если это действительно работает - то интересно. И скидка 30% и рассрочка...
Это ты где прочитал? Я поняла что 70-первый взнос, остальное в рассрочку. Достигается просто скидкой, равной переплате за год/3 в зависимости от условий. При этом будет страхование жизни скорее всего, как допник
считала санту, 15 год был и цена была 2350...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я бы второй Туарег с пробегом 70 посмотрел бы, но опять же - не верю.
Блин вон турики безгарантийные я б не рисковала смотреть на твоём месте. Там какая нить мелочь может в такой геморрой вылезти
машина классная, но тут как с бмв/Ауди, слишком напичканная, поэтому сложноремонтируемая

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Могу продать свою санту 2.4 бенз

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это ты где прочитал? Я поняла что 70-первый взнос, остальное в рассрочку. Достигается просто скидкой, равной переплате за год/3 в зависимости от условий. При этом будет страхование жизни скорее всего, как допник
считала санту, 15 год был и цена была 2350...

Да это я спросонья размечтался, разобрался уже)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Блин вон турики безгарантийные я б не рисковала смотреть на твоём месте. Там какая нить мелочь может в такой геморрой вылезти
машина классная, но тут как с бмв/Ауди, слишком напичканная, поэтому сложноремонтируемая
Согласен)
Могу продать свою санту 2.4 бенз
Подробности?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
13 год, черная, комплектация спорт, 5 мест (не 7) пробег 35

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Там варианты от трейдинов дилеров - врят ли обман, хотя на счет состояния авто могут приукрасить.
дилеры святые чтоли?))) это в прошлом сейчас берут все подряд лишь бы был навар.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
дилеры святые чтоли?))) это в прошлом сейчас берут все подряд лишь бы был навар.
я про юридическую чистоту, техническое состояние в любому случае хорошо смотреть надо

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

АГА ЩАс!! Мы брали пару лет назад фьюжен с трейд-ина Элвиса на третьей дачной (надо сказать цена была немного ниже рынка). После покупки продавец сам вышел на связь- хотел продать зимние шины (хотя в элвисе на нашу просьбу дать контакт говорили что хозяин просил не беспокоить) выяснилось что на машине был пробег не 78 тыс. а 158 тыс. км. Когда Элвис тыкнули с этим делом естественно сказали что ничего не крутили это мол так к нам привезли. Благо машина хорошо обслужена была и пробеги планировались на ней минимальные, так что оставили в семье.
НАсчет юридической чистоты тоже все на словах - в договоре купли продажи продавец бывший владелец а не салон, так что салону юридически если что ничего не предъявить.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
АГА ЩАс!! Мы брали пару лет назад фьюжен с трейд-ина Элвиса на третьей дачной (надо сказать цена была немного ниже рынка). После покупки продавец сам вышел на связь- хотел продать зимние шины (хотя в элвисе на нашу просьбу дать контакт говорили что хозяин просил не беспокоить) выяснилось что на машине был пробег не 78 тыс. а 158 тыс. км. Когда Элвис тыкнули с этим делом естественно сказали что ничего не крутили это мол так к нам привезли. Благо машина хорошо обслужена была и пробеги планировались на ней минимальные, так что оставили в семье.
НАсчет юридической чистоты тоже все на словах - в договоре купли продажи продавец бывший владелец а не салон, так что салону юридически если что ничего не предъявить.

А гарантийная книжка была с отметками о прохождении ТО? Понятно, что и ее можно нарисовать, но все же...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сейчас почти всегда салон является собственником.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну 158 пробега по РФ достаточно трудно зашорить. А так - обычная ситуёвина с элвисами в городе Саратове.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну 158 пробега по РФ достаточно трудно зашорить. А так - обычная ситуёвина с элвисами в городе Саратове.
Я вообще планирую зашорить тысяч 200 пробега)) Останутся "честные" 135 за 6 лет эксплуатации) руль целенький,ручка не стертая,педали не заширканые,сидушки ровные) " Гдемля,ктомля?Докажи)))"(с) Шнур

Верх Низ