Iceman
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ну я по сути уже практически определился с выбором. 40% на 40% - Соренто или СантаФе, 10% - Мохаве, 10% - что-то иное, типо Вольвы или ГрандЧероки.
IX55?
Ну я по сути уже практически определился с выбором. 40% на 40% - Соренто или СантаФе, 10% - Мохаве, 10% - что-то иное, типо Вольвы или ГрандЧероки.
Сегодня только с менеджерами обсуждали что это неликвидный шлак. Как и Мурано.
Не нравится внешне.
Да не надо слушать ничье субьективное мнение основанное на фазах луны или личных неприязнях. Я к ниссану испытывал отвращение, пока не купил, телега как телега, главное год выпуска. Старье брать однозначно не стоит.
Ты там не надумал еще свою продавать?)
Леш, ну я тоже свой Ситроен продала быстро и дорого, но ты же не будешь утверждать что так со всеми машинами. Есть рейтинг ликвида, смысл рисковать? Он тоже не просто так возникает на пустом местеВедущие автомобильные эксперты и аналитики Автосаратова утверждали, что и Антара неликвид))
Леш, ну я тоже свой Ситроен продала быстро и дорого, но ты же не будешь утверждать что так со всеми машинами. Есть рейтинг ликвида, смысл рисковать? Он тоже не просто так возникает на пустом месте
Alex 777, если загорелось - бери что хочешь и не слушай никого. Если время терпит - наскреби на свежий прадо
Нет, СТОЛЬКО времени не терпит))
Продай Рио. Нафиг две машины, если пробеги у обоих мизерные. Можно и такси пользоваться.
Нет, неудобен вариант с одной машиной в семье.
У тебя на антаре 25000 за три года, из них три раза на море плюс пару раз в мск, а это минус 10-12 тыс.Получается по городу примерно 5 тыс в год. Я на приоре за 1.5 года по городу 25 тыс накатал. Лучше взять что нравится, а то время подожмет и ты возьмешь что есть.
У тебя на антаре 25000 за три года, из них три раза на море плюс пару раз в мск, а это минус 10-12 тыс.Получается по городу примерно 5 тыс в год. Я на приоре за 1.5 года по городу 25 тыс накатал. Лучше взять что нравится, а то время подожмет и ты возьмешь что есть.
Дешевле - это не значит удобнее. Я понимаю, что содержание 2 авто дороже, но нам так удобнее.+1, да и дешевле на такси чем содержать 2 авто, одно из которых больше стоит чем ездит.
Он же оутландер не хочет, та это то же самое, только дерьмовей.пежо 4008
Он же оутландер не хочет, та это то же самое, только дерьмовей.