ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
вот развели демагогию
надо пробоватьнет, я про то , что роскошную девушку нашел платежеспособный спрос (который обеспечивает все кайены и прочее), вот тебе она нравится, а ты обчынй смертный парень - попробуй перебить спрос? Сделай предложение со своей стороны! скорее тебя перебьют, чем ты платежеспособный спрос на эту роскошную девушку.
Точно))мужчина может сделать женщину прекрасней, а может испортить.
кто чем богатТочно))
Женщина часто существо ведомое... Ведёцца на всякую фигню!
вот развели демагогию
тебе тоже роскошнуюа по теме ечть что у кого?или снова ватаrankster2:
глупости говоришь,ей богу...обычный,заурядный...а ты сам себе кто? конь в пальто? так и будешь юродствовать? ну сделай из себя необычного,не заурядного...согласен это потрудится надо. но если получится,тогда ты будешь выбирать,а не тебя...вот тебе она нравится, а ты обчынй смертный парень
От тута согласен на все 100.глупости говоришь,ей богу...обычный,заурядный...а ты сам себе кто? конь в пальто? так и будешь юродствовать? ну сделай из себя необычного,не заурядного...согласен это потрудится надо. но если получится,тогда ты будешь выбирать,а не тебя...
у меня есть роскошная....дальше что?а по теме ечть что у кого?
тебе тоже роскошную
сиди помалкивай, не вызывай зависть другиху меня есть роскошная....дальше что?
у меня есть роскошная....дальше что?
канешна можна, а чё ж нельзямне можно просто симпатичную...ну и не деревянную.rankster2:
мне можно просто симпатичную...ну и не деревянную.rankster2:
канешна можна, а чё ж нельзя
не просто многие,практически все...и даже ты...жаль что многие мыслят стереотипами, хотя может так проще