London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
богини бывают и красоты и любви и войны и много ещё какихони ж богини,ну по крайней мере через одну..
богини бывают и красоты и любви и войны и много ещё какихони ж богини,ну по крайней мере через одну..
ну если так то да..кто то любит машинами красоваться, костюмами, часами и женщины у них соответствующие,
Тогда термин "сарказм" должен быть знаком вообще-то.
Это всем людям свойственно независимо от пола))))Оццуда следует ещё один вывод: большинство девушек слишком много о себе считают
Есть мнение, что если всё время слушать маму, запросто мона остацца одинокой старой перечницей :beach:бояться продешивить, маму слушают
ой чет я темку такую упустил....АПreved:
)) и второй вывод - мужчины бояца таких девушег) а им всего лишь "надо уметь их готовить" )))Оццуда следует ещё один вывод: большинство девушек слишком много о себе считают
Мюсье, ты пол сменил?)Мадам вам не сюда:girl_haha:
+1ну не которые всю жизнь пересдают, пока не окажутся перед фактом невостребованности.
только женщины не бывают богинями....богини бывают и красоты и любви и войны и много ещё каких
девушкам особенно...Это всем людям свойственно независимо от пола))))
)) и второй вывод - мужчины бояца таких девушег) а им всего лишь "надо уметь их готовить" )))
+1Есть мнение, что если всё время слушать маму, запросто мона остацца одинокой старой перечницей :beach:
Приплыли. Тут даже комментировать нечего)))где ты видел избыток спроса? на женщин спрос? или на их услуги? это на мужиков спрос.
богиня или нет зависит от мужчины это как ему нравиццатолько женщины не бывают богинями....
Шикарных то? Я думаю вернее будет - при таких девушках мужчины чаще бояцца собсной неуверенности, неуверенности в себе. )))) и второй вывод - мужчины бояца таких девушег) а им всего лишь "надо уметь их готовить" )))
как поставит,так и нравится...это как ему нравицца
Светланы на Вас нет...как поставит,так и нравится...
ну подойди какой -нить бедняк на классике к девушке роскошной, которая помимо внешностиимеет социальную "раскошность", ездеет на каком-нить порше, кайене и еще че-нить, и дай её занчть о своём спросе" на неё ---- узнаешь, что таких как ты тысячи и нихрена вы таким не нужны.где ты видел избыток спроса? на женщин спрос? или на их услуги? это на мужиков спрос.
неуверенность в себе независит от того кто рядом...а вот от уверенности в себе зависит кто рядом...при таких девушках мужчины чаще бояцца собсной неуверенности, неуверенности в себе. ))
это для мазахистовШикарных то? Я думаю вернее будет - при таких девушках мужчины чаще бояцца собсной неуверенности, неуверенности в себе. ))