Познакомлюсь с роскошной девушкой)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Оццуда следует ещё один вывод: большинство девушек слишком много о себе считают
)) и второй вывод - мужчины бояца таких девушег) а им всего лишь "надо уметь их готовить" )))
Мадам вам не сюда:girl_haha:
Мюсье, ты пол сменил?)

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Есть мнение, что если всё время слушать маму, запросто мона остацца одинокой старой перечницей :beach:
+1
гениальная фраза моей мамы: "Доченька, ну тебе хоть первый раз нужно уже замуж выйти!?!"

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
где ты видел избыток спроса? на женщин спрос? или на их услуги? это на мужиков спрос.
Приплыли. Тут даже комментировать нечего)))
Спрос на женщин и их услуги. Иногда только на услуги. Но в любом случае спрос.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
)) и второй вывод - мужчины бояца таких девушег) а им всего лишь "надо уметь их готовить" )))
Шикарных то? Я думаю вернее будет - при таких девушках мужчины чаще бояцца собсной неуверенности, неуверенности в себе. ))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
где ты видел избыток спроса? на женщин спрос? или на их услуги? это на мужиков спрос.
ну подойди какой -нить бедняк на классике к девушке роскошной, которая помимо внешностиимеет социальную "раскошность", ездеет на каком-нить порше, кайене и еще че-нить, и дай её занчть о своём спросе" на неё ---- узнаешь, что таких как ты тысячи и нихрена вы таким не нужны.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Блин, бедный автор... щас начитается че мы тут понаписали и ужаснется наверно...ну или как минимум грузанется..и мы так ниче и не узнаем)))) ни о подпледном счете, ни об участницах акции)))

Верх Низ