London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
чьи?фотге!!!!!!покажи сначало:spruce_up:
вот оно началось, всё таки конфетку открывают с фантика
чьи?фотге!!!!!!покажи сначало:spruce_up:
ага и каждый своими, иногда они совпадают и формируется некий вид стериотипно мыслющих в одну сторону со своими подвидами и классамине просто многие,практически все...и даже ты...
чьи?
стереотипы восприятия...нахрен богатый внутренний мир.....всё таки конфетку открывают с фантика
вот именно на тудастереотипы восприятия...нахрен богатый внутренний мир.....
Камрад пойми правильно) Чем больше таких мнений, тем проще жить тем, у кого мнение иное )
ну если мужчина считает, что женщин аэто роскошь...эммм..это наводит на мысли..... а на самом деле любая девушка шикарна и роскошна ( например она роскошно выгядет для своего возраста, профессии....), просто у всех разные критерии роскошности. Это как спорить о цвете волос, для каждого есть любимый и обожаемый, и хоть ты тресни, даже если он не нравиттсья другим
и на коробочке подписанно какая с какой начинкойНе факт. Бывают и коробками. Выбор больше, возни меньше.
)) и второй вывод - мужчины бояца таких девушег) а им всего лишь "надо уметь их готовить" )))
я не про себя, а про ситуацию.глупости говоришь,ей богу...обычный,заурядный...а ты сам себе кто? конь в пальто? так и будешь юродствовать? ну сделай из себя необычного,не заурядного...согласен это потрудится надо. но если получится,тогда ты будешь выбирать,а не тебя...
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1я старый морской волк и не чего не боюсь)
чьи?
+1роскошной девушки надо начинать с себя до такого же уровня раскошности и достойности
такой молодой и так боишься ошибаться веселеее, веселее, бодреекупил так конфет..открываеш а там плесен..и червячок как из яблока выползаетreved:...лучше тогда в прозрачной упаковке:victory:
тоглда тебе не светит владычица морская!я старый морской волк и не чего не боюсь)
я старый солдат и не знаю слов любви..но донна Роза....я старый морской волк и не чего не боюсь)
рефлексирующий неудачник...написал первое что приходит на ум от этой песни...вспомнил песню Губина "Но если ты обычный парень, тебе не святет такие девушки, как звезды, такие звезды,Ю как она
О-о, уже ближе к телу, т.е. роскошная - это властная, женщина которая входит и всё замирает т.е. роскошь это властьтоглда тебе не светит владычица морская!
я не про себя, а про ситуацию.
вспомнил песню Губина "Но если ты обычный парень, тебе не святет такие девушки, как звезды, такие звезды,Ю как она" я об этом.
+1 посик роскошной девушки надо начинать с себя до такого же уровня раскошности и достойности такой девушки.
чуть не так..власть это роскошь,которая порабощает...т.е. роскошь это власть
а это ваще главное...и главное не бояться просто да же начать общение с незнакомым человеком