Познакомлюсь с роскошной девушкой)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ну если мужчина считает, что женщин аэто роскошь...эммм..это наводит на мысли..... а на самом деле любая девушка шикарна и роскошна ( например она роскошно выгядет для своего возраста, профессии....), просто у всех разные критерии роскошности. Это как спорить о цвете волос, для каждого есть любимый и обожаемый, и хоть ты тресни, даже если он не нравиттсья другим

точно в метку!!

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
глупости говоришь,ей богу...обычный,заурядный...а ты сам себе кто? конь в пальто? так и будешь юродствовать? ну сделай из себя необычного,не заурядного...согласен это потрудится надо. но если получится,тогда ты будешь выбирать,а не тебя...
я не про себя, а про ситуацию.
вспомнил песню Губина "Но если ты обычный парень, тебе не святет такие девушки, как звезды, такие звезды,Ю как она" я об этом.
+1 посик роскошной девушки надо начинать с себя до такого же уровня раскошности и достойности такой девушки.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
чьи?:)
вот оно началось, всё таки конфетку открывают с фантика:)

купил так конфет..открываеш а там плесен..и червячок как из яблока выползает:preved:...лучше тогда в прозрачной упаковке:victory:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
купил так конфет..открываеш а там плесен..и червячок как из яблока выползает:preved:...лучше тогда в прозрачной упаковке:victory:
такой молодой и так боишься ошибаться:) веселеее, веселее, бодрее:)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я не про себя, а про ситуацию.
вспомнил песню Губина "Но если ты обычный парень, тебе не святет такие девушки, как звезды, такие звезды,Ю как она" я об этом.
+1 посик роскошной девушки надо начинать с себя до такого же уровня раскошности и достойности такой девушки.

верно, и главное не бояться просто да же начать общение с незнакомым человеком
п.с. и непросто а с результатом;)

Верх Низ