Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1А я думала, что бревно это не про болтливость
:a8e6cd7183adb9a51c1А я думала, что бревно это не про болтливость
а потом трава не расти?
Что-то как-то ужин надолго растянулся?может пора было уже позавтракать и пообедать за сегодня?:b3b4e46f21f040a62b4
Вот интересно,а в реале уже не получается с девушками знакомиться?или юмора в жизни не хватает?
а Вы не считаете что её ещё и любить надо. и возраст тут не причём?я считаю что девушка должна быть как минимум на пару лет младше меня, исходя из этого такие ограничения по возрасту
Конь в пальто!
конь в пальто!
А Вы искушённый типвсего хватает))) ...
а если чесно то хотел именно сдесь познакомиться)))
:a8e6cd7183adb9a51c1
боюсь не удержим)Держите меня семеро....
у всех и русский по разному, я вот шопец неграммотная, стыдно, но фактвсе запутала меня) уточняю - русский язык должен быть как у всех
Будешь вместо него , но с головой и сыром?а рыцаря без головы забыли))))))
жена мешает видимоВот интересно,а в реале уже не получается с девушками знакомиться?
А я такая:flirt:, я жду трамвая...:girl_blum:все запутала меня)
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот так сразу и обломал всё....жена мешает видимо
если муж/парень/друг не против):b3b4e46f21f040a62b4Будешь вместо него , но с головой и сыром?
+много))))))))))а Вы не считаете что её ещё и любить надо. и возраст тут не причём?
считаю, но старше меня если девушка будет это общепринятое не комильфоа Вы не считаете что её ещё и любить надо. и возраст тут не причём?
А если она применять сварку могёт, а приваривает не то и не туда?:rofl:Роскошная девушка с АС - это та, кто в идеале знает принцип действия и имеет способности прменять Электродную Сварку.
Блин,и как я не подумала-то:b3b4e46f21f040a62b4жена мешает видимо