OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
так а про меня забыли что ли?))) или я так и буду ужинать в одиночестве?))
тоже на сеновал хочешь?или я так и буду ужинать в одиночестве?))
Прагматично. Мне тогда с навыками штурвумена, пожалуйста. Остальное можно как написано у soa.а про иностранный язык, это чтобы в путешествии переводчицей была
успокоил а когда из разряда девушек в женщины переходят, а то я всё время путаюсь как писатьЮрич, правильные женщины не стареют. Они просто приобретают новую форму привлекательности.
нее, это уже старые
кто?:b3b4e46f21f040a62b4И ты приходи.Он всех проводит....
Конь в пальто!
конь в пальто!:butcher:кто?:b3b4e46f21f040a62b4
Молчать по-русски?Не слышала раньше о таком...Я только на иностранном...Могу!
на рации то кнопочек не ошибёшься, а на навигаторе нужно знать какую кнопульку жать когда в рупре мат стоит что трос утонул а со свеженьким французким маникюром в говны лезть не айс но надоПрагматично. Мне тогда с навыками штурвумена, пожалуйста. Остальное можно как написано у soa.
а потом трава не расти?ну так я и написал что край этот возраст)
Что-то как-то ужин надолго растянулся?может пора было уже позавтракать и пообедать за сегодня?:b3b4e46f21f040a62b4так а про меня забыли что ли?))) или я так и буду ужинать в одиночестве?))
Юрич, этот момент слишком индивидуален, и требует тщательного рассмотрения.успокоил а когда из разряда девушек в женщины переходят, а то я всё время путаюсь как писать
А я думала, что бревно это не про болтливостьне молчать не надо, не люблю девушек которые как бревно
на рации то кнопочек не ошибёшься, а на навигаторе нужно знать какую кнопульку жать когда в рупре мат стоит что трос утонул а со свеженьким французким маникюром в говны лезть не айс но надо
за замерзайкой с лупой приду, чтоб в моих последующих постах ясность былаЮрич, этот момент слишком индивидуален, и требует тщательного рассмотрения.
Сорри,уже прошла!а то боюсь тут потом дуэли будут!:b3b4e46f21f040a62b4мою кандидатуру просьба не трогать!я чисто посмеяться!Kisulya, не проходите мимо)
А то!ЭХНИФИГАСЕБЕ!
не поверишь, тут все такие, чистые в помыслах и ржут ппц:a8e6cd7183adb9a51c1Сорри,уже прошла!а то боюсь тут потом дуэли будут!:b3b4e46f21f040a62b4мою кандидатуру просьба не трогать!я чисто посмеяться!