Познакомлюсь с роскошной девушкой)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
познакомлюсь с роскошным муСчиной, для всестороннего ознакомления, анализирования имеющихся идеальных качеств и сравнения с имеющимся божественным экземпляром, оговариваю последующее использование результатов исследования в научно-популярной работе на тему под рабочим названием:"Все мужики сво.."

топикстартер: вы шутите, штоли? как же мы... посерели... что знакомиться начали не встречаясь глазами на улице. не удивлдяясь чужой улыбке в холодный день, а вот... по-объявлению в интернете.

С

Стас

Guest
познакомлюсь с роскошным муСчиной, для всестороннего ознакомления, анализирования имеющихся идеальных качеств и сравнения с имеющимся божественным экземпляром, оговариваю последующее использование результатов исследования в научно-популярной работе на тему под рабочим названием:"Все мужики сво.."

ээээ....

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Стас, относитесь со здоровой иронией.

Меня как-то пугают тенденции. Реально... еще вчера встречали по одежке. А теперь оценивают по аватару.

K

Kisulya

Guest

топикстартер: вы шутите, штоли? как же мы... посерели... что знакомиться начали не встречаясь глазами на улице. не удивлдяясь чужой улыбке в холодный день, а вот... по-объявлению в интернете.
+много

K

Kisulya

Guest
Стас, относитесь со здоровой иронией.

Меня как-то пугают тенденции. Реально... еще вчера встречали по одежке. А теперь оценивают по аватару.
Соглашусь,одно дело просто познакомится на форуме,пообщаться и понять-хочу быть с этим человеком,а другое,специально тему создавать!неужели правда топикстартер рассчитывает на серьезные отношения?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Может кто-нить вкратце расказать, на какую тему этот бред?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Может кто-нить вкратце расказать, на какую тему этот бред?
Данная тема создана для выявления среди форумчанок субьектов, страдающих комплексом полноценности.

K

Kisulya

Guest
пока он расчитывает на знакомство...чо вы в будущее заглядываете?
Лично я в свое будущее боюсь заглядывать,не то что в чужое!но знакомство же тоже наверняка не просто так,а с какой-то целью!поэтому и спросила)))))))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
тема создана не зря и уже познакомился с одной очаровательной девушкой

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Соглашусь,одно дело просто познакомится на форуме,пообщаться и понять-хочу быть с этим человеком,а другое,специально тему создавать!неужели правда топикстартер рассчитывает на серьезные отношения?

эх милая девушка )) могу лишь только улыбнуться)) на фразу на что я тут расчитываю)

Верх Низ