Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
:good:все вы так))))) за "любовь и ласку" а потом "постирай, открой пиво, принеси бутер")))))))))))))))))))
:good:все вы так))))) за "любовь и ласку" а потом "постирай, открой пиво, принеси бутер")))))))))))))))))))
Я думаю, ты всётаки не правильно понимаешь о чём я говорю - мы все в той или иной степени пользуемся друг другом. Все мы играем на слабостях друг друга - отношения тому пример. Да и до любой прожжённой продажной сучки можно достучаться, былоб желание)Nusferatus, сложно объяснить...толи воспитание толи просто я такой...не могу я быть сукой и эгоистом=\отношение к девушкам у меня такое...не как к вещи а как к сокровищу От чего и последствия=)
(зы слово сука не матное так что банить не надо)
Про поматросил и бросил никто не говорил. См.чуть выше.Nusferatus, проще говоря помотросил и бросил это не моё Мне нужны чувства, эмоции и всё в этом роде=)
PS. Этим кстати можно и нужно пользоваться.
что то я не пойму тут альфонсы или как?????если бы я умел пользоваться девушками вопросов бы не было
а мне вот интересно.....кто-нибудь с этой темы познакомился или просто флуд как обычно?))
вот вижу пока еще неиспорчен жизнью....(значит надо хватать пока не утащили)толи воспитание толи просто я такой...не могу я быть сукой и эгоистом=\отношение к девушкам у меня такое...не как к вещи а как к сокровищу От чего и последствия=) (зы слово сука не матное так что банить не надо)
ты сначала пометь, потом ори..... а то будет занято скоро и не тобой))))))зы ДЕВУШКИ ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЗАНЯТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!!!!!
Да! Умение замечать слабости(в хорошем смысле - типа нравицца тото или это) и пользоваться конструктивно)Квики, перечитай все посты
Игорь ты имеешь ввиду что ко всем нужен подход?
Дык вперёд, что тормозим?))вот вижу пока еще неиспорчен жизнью....(значит надо хватать пока не утащили)
ща красную ленточну найду......ты сначала пометь, потом ори
comvir, смотри Квики твои слова опровергает=)
пиар-кампания началась!ты сначала пометь, потом ори..... а то будет занято скоро и не тобой))))))
ну так болею ....... пока тока так могу.....Дык вперёд, что тормозим?))
нужно выложить анкету,Квики!с фотоДа! Умение замечать слабости(в хорошем смысле - типа нравицца тото или это) и пользоваться конструктивно)
Дык вперёд, что тормозим?))
да ты глянь какой хлопец!!!!! всю жизнь на руках носить будет, так что девоньки, активнее)))пиар-кампания началась!