comvir
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
ну вот поэтому и говорю сокровище!!!!!! никем не испорченнноооооеееее!!!!!!
Хочешь лично испортить?
ну вот поэтому и говорю сокровище!!!!!! никем не испорченнноооооеееее!!!!!!
редкость.главное,чтоб позже цинизм не появитьсяну вот поэтому и говорю сокровище!!!!!! никем не испорченнноооооеееее!!!!!!
судя по возрасту вас уже испортили?Хочешь лично испортить?
знаешь я уже раз 10 мог стать циником эгоистом и скатиной...но чёта не стал....наверное наивно верю в лучшее =)редкость.главное,чтоб позже цинизм не появидся
судя по возрасту вас уже испортили?
такая же фигня...иногда думаю,зряяязнаешь я уже раз 10 мог стать циником эгоистом и скатиной...но чёта не стал....наверное наивно верю в лучшее =)
:girl_sigh: эх... шешнадцать лет.....Net, последний раз в 16 лет мне давали 20 по общению и на вид=))))))
Что за навет? Во первых, не всех, во вторых, часть уже демобилизовалась.Бриз всех разобрал. Никого не осталось больше.
не переживай))) жизнь этот деффект отлично исправляет)))))знаешь я уже раз 10 мог стать циником эгоистом и скатиной...но чёта не стал....наверное наивно верю в лучшее =)
так все что на эту тему то в личку а тут контору не палиХочешь лично испортить?
завидуй,если мну много думать буду-кудряшки все распрямятсяAllure, иногда?=)везет
А если мало - распрямятся извилины. Так ты кудрявая?завидуй,если мну много думать буду-кудряшки все распрямятся
да, а по аватарке не заметно?ангелочек-яА если мало - распрямятся извилины. Так ты кудрявая?
да, а по аватарке не заметно?ангелочек-я
фотке дома .могу дать ссылку контактаАнгелочек, аватарка слишком маленькая.Открой личикоПокажи фотки, не томи.
человек хочет увидеть красивые глазки.верхниеcomvir, в коем то веке на форуме просят фотки и личико а не сиськи=)
фотке дома .могу дать ссылку контакта
comvir, в коем то веке на форуме просят фотки и личико а не сиськи=)
Мало ли у кого что на аватарке. У меня вот, коты. И что?да, а по аватарке не заметно?ангелочек-я
А мне? Меня нет в контакте.фотке дома .могу дать ссылку контакта
О, хосподи....А верхние дыхательные пути он хочет увидить?человек хочет увидеть красивые глазки.верхние