comvir
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
пиар-кампания началась!
:nea:
ну так болею ....... пока тока так могу.....
вот собственно как-то так и случается тут...
пиар-кампания началась!
ну так болею ....... пока тока так могу.....
ты же не мозгом болеешь надеюсь)))))) так что остальное практически излечимону так болею ....... пока тока так могу.....
неееее..... тока нужно создать тему кандидат в мужья для Квики!!! так будет правильнее))))))нужно выложить анкету,Квики!с фото
неееее..... тока нужно создать тему кандидат в мужья для Квики!!! так будет правильнее))))))
ты же не мозгом болеешь надеюсь)))))) так что остальное практически излечимо
а еще приготовить сможет макарошки ( в другой теме отписался).Разбираем!да ты глянь какой хлопец!!!!! всю жизнь на руках носить будет, так что девоньки, активнее)))
не будет актуально Сразу в мужья звать это ты всех распугаешь=)для начал анужны серьезные отношения и чуйства=)
не будет....всю жизнь на руках носить будет, так что девоньки, активнее)))
а еще приготовить сможет макарошки ( в другой теме отписался).Разбираем!
лет тебе говоришь сколько?rankster2:ещё яишницу вкусную и пельмени сварить могу=)))))
ты эт... ты проходи, не распугивай очередь)))))не будет....
ё моё.... понятно.... пошла варить макароны самостоятельно...
:grin: я не думала, я надеялась))))))) и куда все таланты с возрастом деваются?))))))))))))Net, так сколько ты думала?)
ну вот поэтому и говорю сокровище!!!!!! никем не испорченнноооооеееее!!!!!!ё моё.... понятно.... пошла варить макароны самостоятельно...
остальному можно тебя научитьAllure, ещё яишницу вкусную и пельмени сварить могу=)))))
он будет возить на своем авто...а до машины доноситьне будет....
вот тут ты права:yes4:ну вот поэтому и говорю сокровище!!!!!! никем не испорченнноооооеееее!!!!!!