К
Квики
Guest
поверь все одинаковые тока рост, вес и машины разные....ну что ты, там экземпляры думаю получше меня будут))
поверь все одинаковые тока рост, вес и машины разные....ну что ты, там экземпляры думаю получше меня будут))
поверь все одинаковые тока рост, вес и машины разные....
:rofl:и машины разные....
ога как мне советовали красненькую....))))))))) и по дороже)))))о ужас))) я растроен за наш будущий генофонд)) тогда выбирай машину покрасивее))
ей уже можно, ведь уже 21 год, кризис 19ти лет прошел :b3b4e46f21f040a62b4о ужас))) я растроен за наш будущий генофонд)) тогда выбирай машину покрасивее))
Канешна не тока, ещё и в праильном отходе!))Nusferatus, подход подходом но не только в нем дело
У меня как раз красненькая! А что б подороже была, азоту в шины качнём.ога как мне советовали красненькую....))))))))) и по дороже)))))
а что ты для меня сделать сможешь если я заболею????? а??У меня как раз красненькая! А что б подороже была, азоту в шины качнём.
:blink:а что ты для меня сделать сможешь если я заболею????? а??
На органы себя разберу.а что ты для меня сделать сможешь если я заболею????? а??
ты в шоке?? от чего??:blink:
а если у меня простая ангина??На органы себя разберу.
Тогда тебя разберу. Отдефектую, смажу, соберу, отрегулирую.а если у меня простая ангина??
как то не нежно и даже грубо! а если нежно!!!????Тогда тебя разберу. Отдефектую, смажу, соберу, отрегулирую.
Да как скажешь. Уси-пусицки....как то не нежно и даже грубо! а если нежно!!!????
что то ты все в крайности... нет в тебе середины...... то как с машиной... то как с ребенком..... я вроде бы девушка... и не машина и не ребенок)Да как скажешь. Уси-пусицки....
что то ты все в крайности... нет в тебе середины...... то как с машиной... то как с ребенком..... я вроде бы девушка... и не машина и не ребенок)
Я подарю тебе ангинник - красивое и полезное домашнее растение. Круглый год цветёт белыми цветами, а потом вызревают ярко-красные ягоды. От ангины помогает.что то ты все в крайности... нет в тебе середины...... то как с машиной... то как с ребенком..... я вроде бы девушка... и не машина и не ребенок)
Бриз, подари мне диск с фотографиями со встреч в Парусе ))))))))