Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Это вот сейчас ты типа выложила фотки глаз, как и обещала да?))))))) rankster:в кабинете моем
Это вот сейчас ты типа выложила фотки глаз, как и обещала да?))))))) rankster:в кабинете моем
Вот именно. Где фотки-то?рассказзывайте, что тамс фотками?где мнение сурового критика?
мммм не совсем.глаза скрыты,чтоб не видно было что они разного цветаЭто вот сейчас ты типа выложила фотки глаз, как и обещала да?))))))) rankster:
на мою страничку зайдиВот именно. Где фотки-то?
Где крупный план? а где бикини?на мою страничку зайди
ну не все же сразу! я все еще фантом?Где крупный план? а где бикини?
я все еще фантом?
да.Где крупный план? а где бикини?
Прикольно)глаза скрыты,чтоб не видно было что они разного цвета
А, да. Посмотрел, можно убирать.на мою страничку зайди
ваша душенька довольна?А, да. Посмотрел, можно убирать.
В принципе, да. Но есть вопросы.ваша душенька довольна?
вы начинаете верить в существования человека лишь лицезрея фотку в бикини? тогда я фантомом и останусь...rankster2: у вас есть подобное фото?
какого характера?В принципе, да. Но есть вопросы.
Ну какого характера могут быть вопросы после просмотра фоток? Соответствующие. Альбом-то убрала или нет, кстати?какого характера?
прекрасно, но насколько я вижу это плавки , а не бикини. Верю-верю- вы настоящий...
ну как-бы не катят бикини....мне в бикини не комфортно....это плавки , а не бикини.
настоящий кто?Верю-верю- вы настоящий...
настоящий не фантом!ну как-бы не катят бикини....мне в бикини не комфортно....
настоящий кто?
подглядываешь?у меня сосед ходит в мужских стрингах по дому,
зашла к соседке за спичками, а они оба:и он и она в стрингах!вроде по 26 лет людям и дете уже есть.причем муж даже не стеснялся при мне дефилировать волосатым задом. спрашиваю: "Вов,это тебе зачем?" а в ответ :" мне так удобно"rankster:подглядываешь?