framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вида бы неподалаooh_lol:кстати, девушки, что бы вы сделали если бы на таком свидании был такой сюрпрайз?????
Вида бы неподалаooh_lol:кстати, девушки, что бы вы сделали если бы на таком свидании был такой сюрпрайз?????
ибо уж берите мужика сразу, либо очередь не задерживайте... знаете сколько на земле красивых и одиноких ещё....
Chester_sk8 Towele вы случаем, в нашем гейклубе еще не зареганы??????зачёёёёёёт
я бы нашла причину смыться, но такую чтоб не обидно человеку было.....Вида бы неподала
ты состоишь в гейклубе?о_Ов нашем гейклубе еще не зареганы??????
я бы нашла причину смыться, но такую чтоб не обидно человеку было...
http://www.autosaratov.ru/phorum/forumdisplay.php?f=99ты состоишь в гейклубе?о_О
10% из всех не догадывались..... и начинали названивать......думаешь что он еще и настолько туп, что не догадается?
ты состоишь в гейклубе?о_О
вопрос исчерпан?Chester_sk8, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
я там в качестве гостя......вопрос исчерпан? я по девушкам=)
а оно ему надо?а так надо для начала попросить туда разрешение)))
фу быть таким....... кстати ты не знал, что лучшая подружка это мужчина гей!!!!!!!!я по фотке конечно догадвался, но теперь тайна раскрылась сама
угу даже очень пускай там пар спустит и тут не хамит!!!!!!а оно ему надо?
а где он хамил? я не заметил....:sad:угу даже очень пускай там пар спустит и тут не хамит!!!!!!