SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Хе-хе )))
Где я написал, что собрался оценять "достоинство"? Я готов оценять только "сокровища"SayMAN, а ты чье достоинство оценивать собирался?
:girl_haha:SayMAN, а ты чье достоинство оценивать собирался?
Это Миша троллит....Где я написал, что собрался оценять "достоинство"?
Обычно ты этим занимаешься, а у меня сегодня настроение дерьмовое, и голова болит. Мне можно...Это Миша троллит....
у меня было лекарство от головы...вернее для головы...... только я его выпила однако вот рядом стоит второе .... подумала и открыла....))) голова проходит ...... после разговоров о рекламе!Обычно ты этим занимаешься, а у меня сегодня настроение дерьмовое, и голова болит. Мне можно...
И я открыла и выпила...Че дальше делать?у меня было лекарство от головы...вернее для головы...... только я его выпила однако вот рядом стоит второе .... подумала и открыла....))) голова проходит ...... после разговоров о рекламе!
Ещё.И я открыла и выпила...Че дальше делать?
И я открыла и выпила...Че дальше делать?
Девчонки, Вы на верном пути. Вижу, Вас сегодня ожидает романтическое приключение! )))только я его выпила однако вот рядом стоит второе .... подумала и открыла....)))
я пропущуДевчонки, Вы на верном пути. Вижу, Вас сегодня ожидает романтическое приключение! )))
Лора, не отставайте.
В себя?я пропущу
мимоВ себя?
Руки трясутся?
а может стоить организоваться? объединить усилия...и все таки избавитьяс от головных болей и все такое....я пропущу
у меня играет моби..... и я танцую....И я открыла и выпила...Че дальше делать?
А если прицелится хорошенько?
а может стоить организоваться? объединить усилия...и все таки избавитьяс от головных болей и все такое....
в таком случае пожалуй стоит задуматься и пойтить к Фоме?А если прицелится хорошенько?