Познакомимся?

• Автор темы Лёлечка
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
НГ)) Тут(на АС) наших много))) АНТОХА64РУС - ДРУ-1, Снегурочка(Анна Петровна)-второй этаж и т.д. и тп))
Ну вот так вот и иди с тобой в разведку, все и расскажешь :( Со "второго этажа" (какое крутое место работы у меня, правда?:D Тут еще есть русалочка-со второго этажа)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну вот так вот и иди с тобой в разведку, все и расскажешь :( Со "второго этажа" (какое крутое место работы у меня, правда?:D Тут еще есть русалочка-со второго этажа)
Просто на третьем движки, а на четвёртом спецы да деньгосчитатели) Кто такая русалочка?)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
железнодорожная мафия блин. когда свой перезд долбаный с новоастраханки уберете??? а???? партизанов белорусских на вас нету, они знают народные приемы против рельсов...
Что вы пристали со своими переездами? Не нужны они нам, они городу нужны)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот ты меня послала)) Меня с этой библиотеки на операционный стол увезли))))))))) А на клизмы у меня нет никакого желания ходить))
Фигасе, так интересно там было или Сумрак тебя кофе угостил? :2dda8142dde7142ad02

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сколько знакомился, ни разу не попадались девушки, которым нужно было мое финансовое и социальное положение. А вот один знакомый товарищ жалуется, что ему это предъявляют в лоб. Недавно сообщил о таком состоявшемся диалоге:
-Ты не мужик, потому что у тебя машины нет и квартиры!
-Машина мне не нужна, так как смысла в ней нет. А квартира же есть! (он в ней не живет пока)
-У мужика должна быть хорошая машина. А у тебя не квартира... это так... коробченка.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
SayMAN, так кто не мужик? Вы или друг? ))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сколько знакомился, ни разу не попадались девушки, которым нужно было мое финансовое и социальное положение. А вот один знакомый товарищ жалуется, что ему это предъявляют в лоб. Недавно сообщил о таком состоявшемся диалоге:
Значит так показывает себя
И ищет таких

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вы как читаете? Внимательно.
Для тех кто с бронепоезда:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
SayMAN, а девушкам от Вас что-нибудь нужно?

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Значит так показывает себя
И ищет таких
ну в общем-то догадываюсь, что вы правы. Он кстати, просил помочь ему люстры, плафоны, карнизы для занавесок повесить и сантехнику на кухне и в душе заменить. Сам он не делал ничего, честно заявлял сразу "Я лучше не буду лезть - у меня руки из жопы!"

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
SayMAN, а девушкам от Вас что-нибудь нужно?
Как ни странно... но в этот год сложилось ощущение, что всем нужен только один секс. О_о
Весной, к примеру, одна дама так и заявляла, при этом встречаться не хотела со мной, но зато ее очень устраивало "дружить". :)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Доброе утро! Бодрого утра и крепкого кофе!

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну в общем-то догадываюсь, что вы правы. Он кстати, просил помочь ему люстры, плафоны, карнизы для занавесок повесить и сантехнику на кухне и в душе заменить. Сам он не делал ничего, честно заявлял сразу "Я лучше не буду лезть - у меня руки из жопы!"

Последняя фраза всё расставила на свои места

Желательно чтоб мужчина или сам умел делать что-то, либо иметь возможность кого-то нанять сделать
Сам он не умелец, и показать свою состоятельность тоже не может.
Вот ему и предъявляют.

А

алекс99

Guest
Желательно чтоб мужчина или сам умел делать что-то, либо иметь возможность кого-то нанять сделать
Ну праильно, не умеешь руками работать, должна работать голова.
Сам он не умелец, и показать свою состоятельность тоже не может.
Просто у него харизмы нет.
Вот ему и предъявляют.
Асм дурак. Себя надо ставить сразу.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
хорошо...что у Саймана есть друг, на фоне которого можно выглядеть несколько лучше

Верх Низ