starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Скорее всего) ДС.starlanser,мы с тобой коллеги?
Скорее всего) ДС.starlanser,мы с тобой коллеги?
понятно...я тожеНазванием. Я движенец.
Чем на жизнь зарабатываешь?понятно...я тоже
аха..что боятся выставлять свои фотографии дабы не затмить своей красотойага... а среди вас тут щас такие красавцы ... :spruce_up:
ну у меня должность поскромней чем у тебя......Чем на жизнь зарабатываешь?
Наверное виделись? Где трудишься?ну у меня должность поскромней чем у тебя......
))))))))))))) У меня жена на форуме, какие уж тут романы)))))))))))Внимательно следим за развитием служебного романа :0ca9c85790aac412ab3
ЗЫ: Милая, спасибо за смелость)
Бедненький, а как-же Бельдяжки?))))))))))))) У меня жена на форуме, какие уж тут романы)))))))))))
А эту не помню((Бедненький, а как-же Бельдяжки?
в ДирекцииНаверное виделись? Где трудишься?
смелость в чем?Внимательно следим за развитием служебного романа :0ca9c85790aac412ab3
ЗЫ: Милая, спасибо за смелость)
Не припомню) Фото плохое, но мне кажется охрана труда)))))))))))))))))в Дирекции
Фотку в профиле выложить.смелость в чем?
верно.....а ты с какой станции?Не припомню) Фото плохое, но мне кажется охрана труда)))))))))))))))))
просили, я обещалаФотку в профиле выложить.
Привет!) Виктор. Кнз-Нфт- Саз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Давно фото посмотрела-бы в профиле)верно.....а ты с какой станции?
привет,привет!!! уже посмотрела фото в профилеПривет!) Виктор. Кнз-Нфт- Саз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Давно фото посмотрела-бы в профиле)
вот и познакомились))) патемеooh_lol:Виктор. Кнз-Нфт- Саз))