D
Dvorkyn
Guest
А Вам никогда в лицо откровенно не врали, но с улыбкой?ну исходя из этого, зачем тада прикрывать псевдодемократией тоталитарность режима тандема...
А Вам никогда в лицо откровенно не врали, но с улыбкой?ну исходя из этого, зачем тада прикрывать псевдодемократией тоталитарность режима тандема...
Тебя (да и вообще всех) не должно это волноватьОтвечая вопросом на вопрос. А что - не так?
Тебе не следует высказывать свое мнение тут. Тогда оно и волновать никого не будет.Тебя (да и вообще всех) не должно это волновать
а зачем "власть народа" берет пример с лени голубкова-то? ето обижает тех, кому постоянно врут с улыбкойА Вам никогда в лицо откровенно не врали, но с улыбкой?
Тебе не следует никому ничего указывать, уважаемый.Тебе не следует высказывать свое мнение тут. Тогда оно и волновать никого не будет.
А ты в курсе, сколько сейчас доля госпредприятий составляет в ВВП ?Я не знаю не одного успешного гос. предприятия. Произойдет тоже самое что и с заводами.
И это печально.Какая разница сколько процентов? 10-50-99? Важно, что количество таких людей определяет то, в чем живут и все остальные.
Вот мнение этих 50 меня не интересует.Много кто!!! Человек 50... из Форбс.
нет, еще газпром, тяжелую металлургию, и другие достояния и недры.А где гарантия, что национализация на этом остановится????????
ну а сейчас 50 человек обворовывают всю страну.Представь что из этого получится. Как думаешь назначенный управленец не будит грабить свое государство? Да там половина нефти пойдет в его карман. Для того что бы были национальные предприятия должны быть либо честные люди, либо неотвратимость наказания. Ни первого ни второго у нас нет. В итоге просто будут доить в 3 раза сильнее нефтянку в свой карман, а не для государства деньги зарабатывать. Сейчас с них хоть налоги возьмешь.
Шариков то есть Я?Конечно! Технология проста до безобразия...
А ты, стало быть за.....
Взять и поделить....
зы: Шариков форева?
Следи за собой и все будет ОК.Тебе не следует никому ничего указывать, уважаемый.
А ты в курсе, сколько сейчас доля госпредприятий составляет в ВВП ?
Потому, что тот, который "обиделся" ничего более внятного сделать не может..а зачем "власть народа" берет пример с лени голубкова-то? ето обижает тех, кому постоянно врут с улыбкой
Конечно! Технология проста до безобразия...
А ты, стало быть за.....
Взять и поделить....
зы: Шариков форева?
Сейчас государственный сектор дает 52% ВВП !Нет, но я знаю что все госпредприятия убыточны по определению. Они созданы не для того что бы зарабатывать, а что бы из бюджета деньги качать.
Сейчас государственный сектор дает 52% ВВП !
Ты хочешь сказать что все прибыльные уже прихватизировали?Вот приведи пример такого предприятия, которое что то выпускает для населения и имеет прибыль для государства.
Ты хочешь сказать что все прибыльные уже прихватизировали?
Приведи пример хоть одного государственного предприятия которое работает с прибылью. Бюджетники получают свои деньги за счет налогоплатильщиков. Военные заводы, так опять у них клиент государство. Вот приведи пример такого предприятия, которое что то выпускает для населения и имеет прибыль для государства.
Газпром, Сбербанк.
Это предприятия ? Насколько я понимаю, имеются ввиду промышленные предприятия.Газпром, Сбербанк.
Да. Государство владеет контрольным пакетом в обоих этих конторах.Они разве государственные?)
Газпром, Сбербанк.