vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
ТО, что мы любим женщин - тоже на лице написано. И мы об этом (как и о многом другом) - молчать не будем)))
ТО, что мы любим женщин - тоже на лице написано. И мы об этом (как и о многом другом) - молчать не будем)))
вы не молчите когда платье сексуальное, или юбка короткая или вырез глубокий, что мужики рядом челюсти теряют. когда поздно домой возвращаемся. когда с подругами трындим по телефону. или когда в компании водку пьем весело... а вот что любите - приходится клещами вытаскивать.
ну извините.... природа не наградила таким индикатором..
может не понял, что приготовилась к не уснул!!!
А вот словами сказать - сэкаса хочу, не спи, кАзел - не судьба? По теме намеков, иносказаний и т.п все-таки Вы, любимые - нам великую фору дать можете. И это не похвала, не критика - это констатация факта.
Да не - идите ругайтесь в салон. Лучшее женское бельё - это то, которое снимаецца целиком за 1 секунду.ну и не пошли на утро в салон ругаться о хреновой сексуальности белья.
Да не - идите ругайтесь в салон. Лучшее женское бельё - это то, которое снимаецца целиком за 1 секунду.
мужики мы пережили 8 марта!!!!!!!!
я думаю вам стоит это отметить..
Ээээ ээ.Так не честно.Это наш праздник.В этот день нам положено приносить пиво.Девочки с 9 марта!!!
Ээээ ээ.Так не честно.Это наш праздник.В этот день нам положено приносить пиво.
В этот день нам положено приносить пиво.
Прям угадываеш мои мысли.И еще не забудь их помассажировать.а ноги не помыть..