МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
у многих еще 23 февраля не закончилось просто!пьяных мужиков, отмечавших женский день на улице было полно...
у многих еще 23 февраля не закончилось просто!пьяных мужиков, отмечавших женский день на улице было полно...
подарил дворники,
у многих еще 23 февраля не закончилось просто!
подарил дворники,а то душа разрывалась смотреть как она с порванными ездит....
А мне показалось, что 8ое марта подрывает морально-волевые качества мужчин. Какие-то они лимонно-выжатые получаются ближе к 9ому числуон визуально портит 8 марта!!
требую отменить 23 февраля!!! он визуально портит 8 марта!!
моего бы чтоль торкнуло на дворник!!! а то мне все мозги промыл как я могу ездить с одним.
Предлагаю совместить! Причем 2 раза.
как тогда будет решаться вопрос с уборкой посуды?!!:to_clue:Предлагаю совместить! Причем 2 раза.
А кстати, как?
как тогда будет решаться вопрос с уборкой посуды?!!:to_clue:
совместить с днем молодежи!ooh_lol:а куда деть ####утый праздник 14 февраля????
ага! как кошмарный сон. Спать боюсь ложиться, вдруг присниться во сне! ко второму такому испытанию я не готов!!!разу видно: больная тема для человека посуда
запросто. Это когда лень купить второй, либо очень нужен вооо-он тот крем/краска/духи, в этих безвыходных условиях и один дворник эффективен))А кстати, как?
хреново хочу отметить.. пешеходов ни разу не видно справа
ага! как кошмарный сон. Спать боюсь ложиться, вдруг присниться во сне! ко второму такому испытанию я не готов!!!
запросто. Это когда лень купить второй, либо очень нужен вооо-он тот крем/краска/духи, в этих безвыходных условиях и один дворник эффективен))
а вы от нас еще после такого кошмара еще и с...кс требуете, да еще чтоб с огоньком
Частенько бываю на их месте и тогда уж от всей дущиненавижу водителей, и нет, и с одним дворником справиться можно, но лучше все-таки потратить 100 р на новый -) благо ВАЗ в этом плане дешевше Lancer XКстати, я ТОЖЕ не люблю пешеходов)))