П
путник46366
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сегодня аж два раза посуду помыл!!! сам в шоке с себя!:b3b4e46f21f040a62b4
отличный подарок
сегодня аж два раза посуду помыл!!! сам в шоке с себя!:b3b4e46f21f040a62b4
боюсь как бы с женой плохо не случилось от сильного удивления!и завтра ради разнообразия помойте, сильно удивите ваших дам.
а устал то как!:b3b4e46f21f040a62b4отличный подарок
я думаю не стоит. а то на следующее 8марта нечем будет удивлять... сюрприз станет обыденностьюИ завтра ради разнообразия помойте.
а представляете когда это 8 марта...уже много-много раз было....следующее востмо марта нечем будет удивлять... сюрприз станет обыденностью
боюсь как бы с женой плохо не случилось от сильного удивления!
вот только не надо жаловаться...а представляете когда это 8 марта...уже много-много раз было....
а представляете когда это 8 марта...уже много-много раз было....
чему обучились сегодня? Сочетанию фейри и губки?)))не все пережили этот день, но такое и делает из пацанов настоящих мужчин
суровая школа жизни
а как же? кто же кроме вас милых и нежных нас пожалеет....вот только не надо жаловаться...
у нас есть потери?!!:dead:не все пережили этот день
у нас есть потери?!!:dead:
помимо этого научился сегодня включать пылесос!!! прикольная вещичка!:dc41bde38af1bebc0abчему обучились сегодня? Сочетанию фейри и губки?)))
Ну почему именно так?Вот такому например можно было ночью пообучатся.чему обучились сегодня? Сочетанию фейри и губки?)))
вот только не надо жаловаться...
подарил дворники,а то душа разрывалась смотреть как она с порванными ездит....Надо опытом делиться - чем удивил то?
не все пережили этот день, но такое и делает из пацанов настоящих мужчин
суровая школа жизни
Оригинально )) ненормальная я тетка, пережаренный в вине "шашлык" не оценина, а тюбикам с мордочками весь год бы радовалась)))Ну почему именно так?Вот такому например можно было ночью пообучатся.
начиная с пятницы.пьяных мужиков, отмечавших женский день на улице было полно...
а как же? кто же кроме вас милых и нежных нас пожалеет....