mojo
Активный участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 48
проверить помпу методом ручейка в бачок дело 5 минут
охота узнать результат
охота узнать результат
Верно мыслишь.На данном этапе я подхожу к той мысли, что причина всё-таки или в забитом радиаторе или помпе.
И то неизвестно, что прежний хозяин лил туда, если "антитечи" всякие, то радиатор и мыть не стоит, в цметмет только сдать.авто 2000 года и радиатор не мят и в хорошем состоянии
А может кто нибудь подскажет, на Фиатике жены перед радиатором был дефлектор пластиковый, он закрывал радиатор сверху и направлял поток воздуха из длинной щели в бампере на радиатор. При замене радиатора я его не поставил, может ли из-за этого двигатель перегреваться.
Греется выше обычного только на скорости выше 100 км/ч. Раньше стрелка температуры точно по центру стояла, сейчас чуть правее отклоняется. Тревожный симпотом какой то.
Ставь обратно. Знакомый на пассате снял такой дефлектор, машина грелась, поставил обратно.А может кто нибудь подскажет, на Фиатике жены перед радиатором был дефлектор пластиковый, он закрывал радиатор сверху и направлял поток воздуха из длинной щели в бампере на радиатор. При замене радиатора я его не поставил, может ли из-за этого двигатель перегреваться.
Ставь обратно. Знакомый на пассате снял такой дефлектор, машина грелась, поставил обратно.
он самый)Не в3 пассат?
он самый)
соседу на инж 9-ке ставил резисторы и подгонял с температурой которую видит ЭБУвылечил приборку?