D
Dvorkyn
Guest
Думаю, это не въетнамскими пальчиками вдавливалось...Через пару лет дно оказалось вдавлено чуть ли не до крышки - то есть бальзама там в 2 раза практически меньше стало.
Думаю, это не въетнамскими пальчиками вдавливалось...Через пару лет дно оказалось вдавлено чуть ли не до крышки - то есть бальзама там в 2 раза практически меньше стало.
Например в 100 граммовой банке детского питания Агуша реально 90 гр.Что то мне подсказывает, что если взять лабораторную мензурку и померить объём - то хорошо если там окажется 1.8 л.
А раньше сколько там грамм было?К клубу "сделаем литр меньше" присоединились Энгельский молочный комбинат и Молвест. Вчера обнаружил что пакеты молока стали по 900 гр. Цена осталась прежняя.
Вроде всегда в литрах указывалось..Не?А раньше сколько там грамм было?
Поэтому и спрашиваю, что всё время был 1л написано. Но что-то мне подсказывает, что 900гр молока как раз и есть литр.Вроде всегда в литрах указывалось..Не?
Наоборот. Плотность молока выше. Удельный вес больше. След. в одном литре будет где-то 1030 гр. Соотв. если 900 гр. молока, то объем будет навскидку 880 мл.Поэтому и спрашиваю, что всё время был 1л написано. Но что-то мне подсказывает, что 900гр молока как раз и есть литр.
Саратовский жировой комбинат. Майонез стал в 0,47 л мягкой упаковке, а был 0,5. Цена осталась прежней, но появилась завинчивающаяся крышка. По мне так лучше 30 мл майонеза, чем эта крышка, но выбора нет :crazy:К клубу "сделаем литр меньше" присоединились Энгельский молочный комбинат и Молвест.
Саратовский жировой комбинат. Майонез стал в 0,47 л мягкой упаковке, а был 0,5. Цена осталась прежней, но появилась завинчивающаяся крышка. По мне так лучше 30 мл майонеза, чем эта крышка, но выбора нет :crazy:
Считаю их майонез лучшим, поэтому беру только его...Выбор есть, пока кроме Саратовского жиркомбината есть другие производители..
ДЕло вкуса - святоеСчитаю их майонез лучшим, поэтому беру только его...
Где-то так.Наоборот. Плотность молока выше. Удельный вес больше. След. в одном литре будет где-то 1030 гр. Соотв. если 900 гр. молока, то объем будет навскидку 880 мл.
Да вообще непонятно к чему идём.Саратовский жировой комбинат. Майонез стал в 0,47 л мягкой упаковке, а был 0,5. Цена осталась прежней, но появилась завинчивающаяся крышка. По мне так лучше 30 мл майонеза, чем эта крышка, но выбора нет :crazy:
готовимся к войне, по ходу!Да вообще непонятно к чему идём.
Крупы практически все уже расфасовывают по 800 гр.
Нда.К клубу "сделаем литр меньше" присоединились Энгельский молочный комбинат и Молвест. Вчера обнаружил что пакеты молока стали по 900 гр. Цена осталась прежняя.
Букву"М" в названии они тоже съэкономили )))))"Удоево"
как мало нужно иногда бывает человеку до счастья...Пакет сока "Добрый" - это настоящий литр!
Ура, товарищи! :148: