DovoS
Активный участник
- Реакции
- 804
- Баллы
- 113
Яйца начали продавать девяткамиФото: https://pikabu.ru/story/devyatok_yaits_pozhaluysta_6411291
Вот когда по четыре фасовать начнут чипоголовые граждане начнут задумываться...
Левее чип, правее пиво, далее крю и 777.
9 штук расположены 3 x 3. Сам не встречал, но мне кажется, что это будет более удобная упаковка, чем длинные упаковки 10 штук где 5 x 2, которая в пакет горизонтально не лезет, а вертикально не всегда удобно.А как они в ячейке расположены?
Лично для меня это супер удобная упаковка, так как я яйца ем только в яичнице и только по 3 яйца.Сам не встречал, но мне кажется, что это будет более удобная упаковка
А ещё меня удивляет какого фига обычно в комплекте с холодильником стандартный лоток для яиц на 8 штук!? Почему на 8, если продают по 10 ? )яйца ем только в яичнице и только по 3 яйца.
А ещё меня удивляет какого фига обычно в комплекте с холодильником стандартный лоток для яиц на 8 штук!? Почему на 8, если продают по 10 ? )
9 штук расположены 3 x 3. Сам не встречал, но мне кажется, что это будет более удобная упаковка, чем длинные упаковки 10 штук где 5 x 2, которая в пакет горизонтально не лезет, а вертикально не всегда удобно.
Причем мне совершенно непонятна истерия по этому поводу. Был ответ производителя, что у них есть упаковки и по 6 штук в продаже.
Посмотреть вложение 480478
Просто это дело привычки, обычно продают по 10. А если, например, человек командировочный, на съемной квартире пару дней, хочет яишенку сам сделать, то нафига ему 10 штук? Да и мало ли не съедается 10 штук быстро, а минимум только 10 можно купить.) Хорошо что не дошли до поддельных искусственных яиц как в Китае.
На рынке можно покупать поштучно.По одному яйцу в индивидуальной упаковке вообще отлично было бы. Без шуток.
На рынке можно покупать поштучно.
Действительно, это всего лишь изменение упаковки и ничего более.Упаковки по 6 штук продаются уже несколько лет.
Но как ни странно этот факт прошёл мимо и блоггеров, и мировых СМИ.
Сутки на квартире без яйца не протянешь?В индивидуальной упаковке?
Я это к чему. Вот реально приехал в командировку на сутки на квартиру или вот ем я яйца раз в полгода ну нафига мне десяток
Сутки на квартире без яйца не протянешь?