W
welcomeinside
Guest
я так не загоняюсь, 50гр погоды не сделают, чтобы из-за них моск взрывать
начало темы положила менее существенная разница (2.00-1.93=0.07л), т.е. на 1 л приходится 0,035 недодава. А 0.035<0.05, кмк...
я так не загоняюсь, 50гр погоды не сделают, чтобы из-за них моск взрывать
все равно, это мелочиначало темы положила менее существенная разница (2.00-1.93=0.07л), т.е. на 1 л приходится 0,035 недодава. А 0.035<0.05, кмк...
Тут совсем недавно в метро закупался. Взял туалетную бумагу, на которой написано "+2 рулона бесплатно", т.е. 10 рулонов за 125руб, при этом эта же самая бумага 8 рулонов обычно там стоит 145руб. Искал подвоха - не нашёл. Может найду когда пользоваться этой пачкой начну?А меня все время интересует, почему например сок там, или порошок стиральный, или шоколад, или зубная паста на которой написано типа "+25% бесплатно" стоят раза в полтора дороже, чем такой же обычный продукт без "бесплатной" надбавки))))
из таких мелочей, потом Кризисы вырастают, это наглость. если не обращать внимание на это, потом можно не удивляться происходящему в нашей стране хаосу. Уважать надо себя и окружающих, а таких тренировать, жестко!В обществе надо самосознание воспитывать, начиная с таких мелочей!все равно, это мелочи
я уже и так не удивляюсьпотом можно не удивляться происходящему в нашей стране хаосу
все равно, это мелочи
Скоро уже пива будут наливать в 0.5 бутылку 0.45л.... (((
Тут совсем недавно в метро закупался. Взял туалетную бумагу, на которой написано "+2 рулона бесплатно", т.е. 10 рулонов за 125руб, при этом эта же самая бумага 8 рулонов обычно там стоит 145руб. Искал подвоха - не нашёл. Может найду когда пользоваться этой пачкой начну?
Изначальное заблуждение, отсюда и разочарование. То, что продается в торговых сетях в пакетах не является "отжатым" в твоем понимании. Кстати, это общемировая практика. Америкосы, свой любимый апельсиновый сок в пакетах и бутылях точно так-же восстанавливают из концентрата. Это просто упрощение технологии. Сам сок изготавливается в одном месте, фасуется и продается совсем в другом, чтобы не транспортировать воду, ее "выгоняют" и перевозят концентрат. (По аналогии с Пепси, Кока-колой и пр.).я искренне считал что "100-процентный сок" - это значит отжато из фруктов и без каких либо добавок, в том числе и аш-два-о .
Этот микронедодав помноженный на винбильдамовские объёмы даёт несколько миллионов прибыли в год.начало темы положила менее существенная разница (2.00-1.93=0.07л), т.е. на 1 л приходится 0,035 недодава
Может у людей денег нет на большее?Я на другое сейчас обратил внимание. Очень сложно стало выбрать даже "псевдосоки". Ну те, на которых хотя бы написано 100% сок. Все больше стало нектаров и напитков. Очень странно, может последствия кризиса?
Я тоже склоняюсь к этой версии.Может у людей денег нет на большее?
Это чисто маркетингово-психологический ход.Может у людей денег нет на большее?
ну да...
а то что это вода, в которую добавлено немного сока , достаточно 11,2 процента, - никого не интересует что ли ?
все равно будут думать, что пьют сок ? написано же на упаковке - "100% сок"
а ты тренируйся.....постепенно сможешь...Я не могу целый стакан залпом выпить..
В 3-х литровых банках? Вроде где-то их ещё продают в нихзы.хорошие соки делал консервный под Энгельсом....
Зачем? Организм сам знает сколько и чего ему надо.а ты тренируйся.....постепенно сможешь...
В 3-х литровых банках? Вроде где-то их ещё продают в них
Это всё теория.Это чисто маркетингово-психологический ход.
Из-за кризиса цены вроде бы должны вырасти (ну там поставщики подняли цены, работники просят з/п больше, инфляция и т.п.)
И теперь проиводитель вынужден решать:
-поднять цену на 1 единицу продукции
-снизить объем упаковки, но чтобы 1 единица продукции стоила дороже.
Вот теперь предствьте, что в магазине Вы увидели, что ваш любимый сок подоражал. Т.е. на полке стоят 2 л за 52 рубля, и 1,93 за 49 рублей. Вы естественно обратите внимание на другой рядомстоящий сок, и купите его. И только потом обратите внимание на вес, на состав этого другого сока, на качество и т.д.
Что то мне подсказывает, что если взять лабораторную мензурку и померить объём - то хорошо если там окажется 1.8 л. То что раньше называлось жульничеством и за что били подсвечниками - теперь называется маркетинг и этому учат в ВУЗах. Первый раз столкнулся с такой хитростью ещё лет 20 назад - когда обратил внимание что у баночки бальзама золотая звезда (медалька такая вьетнамская) стало немного вдавленным донышко(раньше было такое же как крышечка - ровное). Через пару лет дно оказалось вдавлено чуть ли не до крышки - то есть бальзама там в 2 раза практически меньше стало.Реально 1.93 л пакет сока