avto-primer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Звони починю 89173001110
Звони починю 89173001110
Была. Чиповал у Spy. Меньше 12 по городу не ела никогда.здесь инжекторная классика была у 5%,а чиповали и того меньше)
Что понимается под ездой по городу? Торчание в пробке в час пик?Меньше 12 по городу не ела никогда.
Что понимается под ездой по городу? Торчание в пробке в час пик?
Еще раз озвучу - по паспорту 8,5 л/100 км, средний городской цикл. У меня так примерно и выходит.
Конечно в идеальных условиях: исправная машина, прогретый двигатель, ровная местность, не резкий разгон, один водитель без груза.
Ведь даже давление в шинах влияет на расход!
Встретил знакомого, у него калина, у которой объем движка 1.5. У моей семерки 1.56. Так у него по городу он сказал расход 7-8 литров. А моя сейчас есть 10 литров.
Вот скажите почему при одинаковых объемах движка, такая разница в потреблении бензина? не уж то передний привод помогает с экономить? Под расходом семерки около 10 по городу я имею в виду те времена, когда машина была новая абсолютно, ни каких заклинивание подшипников и т.д.
чувак, на расход и прочее дофига чего влияет, в том числе зазоры клапанов, момент зажигания. как дела с кольцами компрессионными, как работают форсунки, топливный насос, какое сопротивление даёт воздушный фильтр, какое сопротивление даёт выхлопная система и т.д. При этом есть фигова туча способов сделать что бы ело меньше, а фырило больше (самы простой установка турбины, электронной, механического нагнетения), очень важной является прокладка между рулём и педалями, с ней у некоторых машина ест 8 по городу, у других ровно такая же 28 . Даже твой способ замера расхода - имеет свои погрешности и недочёты, и интересно каков он....
Реально, проще новую купить, чем выкидывать денег на диагностику и поиски пропавшего литра, ты уже наверное на калину 5 летнюю денег выкинул без выхлопа.
а Как должно быть на самом деле?
10 литров на 100км!
Либо задавить расход перепрошивкой, но тогда и ехать вообще не будет.
В режиме х.х. 1,2л это очень много! 0,7-0,8 должно быть имхо
А как ты расход свой мереешь?
Меня и 2GaR1nВот кого слушать?
Вопрос, как должно быть в режиме холостого хода? 0.7-0.8 литра, или 1.2 литра?
Я про то как ты считаешь сколько на 100 км пробега ты бенза спалил?