Повесть о ДТП на встречке

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
1,75% пеня в день? или нет?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
На дворе 28 марта, звонил в страховую говорят на подписи у директора лежат документы, далее в бухгалтерию пойдут. Обещали, что до 6 апреля получу деньги.
Дело мое передано в Москву.

Не понятно по чему 6 апреля ... Страховая признала, что задерживает выплату и что будет платить пени...
не исключаю того, что просто тянут время, что то же возможно

Для себя решил, жду до 7 апреля (Понедельник), если не вижу денег. Делаю независимую и сужусь. Судиться в любом случае буду
кто бы ещё СК спрашивал, будут они платить или не будут. Давно уже ничего не решают сами СК. ;)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
31 марта, набрал вновь страховую, на этот раз оператор отказался мне говорить какую либо информацию, просил номер страховой того кто в меня въехал ...
очень странно, так как в другие звонки мне отвечали информацию по моему делу, подумал мало ли может деньги перечислили ))) хрен там)))
оператор сказал ждать еще 30 ней так как дело мое отправилось на проверку в отдел по безопасности, естественно соединить с этим безопасным отелом меня не смогли)
оператор предложил написать притенению к ним в компанию, что бы они быстрее выплатили мне деньги :)
в общем что могу сказать, смешно конечно все это, но я такого не ожидал. вводят в заблуждения всех клиентов, а так же потерпевших по полисам каско и осаго. пусть саратов знает своих героев, страховая компания согласие.
В течении недели буду делать экспертизу и подавать в суд, а на будущее будет уроком делать это по возможности как можно раньше

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
пусть саратов знает своих героев, страховая компания согласие.
Я плотнейшим образом работаю с этой компанией уже 2 года. И ты потерял два месяца на то, что можно было решить в течении одного дня?????

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я плотнейшим образом работаю с этой компанией уже 2 года. И ты потерял два месяца на то, что можно было решить в течении одного дня?????
Будет уроком в дальнейшем, делать экспертизу независимую нужно сразу. А так к выплате прибавятся пени еще.
Так как первый раз таким случаем сталкиваюсь, думаю для многих в том числе и для меня будет уроком

Верх Низ