Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да как считаешь нужнымЯ не верю, что ваши с Женей машины застрахованы не в СК, в которой ты работаешь.
да как считаешь нужнымЯ не верю, что ваши с Женей машины застрахованы не в СК, в которой ты работаешь.
что за СК?Документы у меня отказались принимать! Я был удивлен хамству!
отвечу как получу деньги за ДТПчто за СК?
Четверг 6 марта 2014, (прошло 17 дней с момента подачи мной заявления которое написано выше)
Приезжаю, прошу осмотреть авто, меня просят предоставить документы о ДТП, говорят что не получали, после того как я сказал что у меня есть отметка о получении всего пакета документов, страховщики стали бурно искать папки, ходить по кабинетам и о чудо, документы найдены, но мне показали вот что
Посмотреть вложение 333447
и сказали, что оригиналы я не показывал, а без них то они и не могли не чего делать...
конечно документы я показывал и оригиналы были приложены! о чем свидетельствуют отметки в заявление, пункт #24
В итоге, мне пришлось все заново показывать, автомобиль был осмотрен, но только видимые повреждения. На вопрос о том с какого дня будет считаться отсчет по выплатам ответили с сегодняшнего.
Правомерны ли их действия?
Ок, спасибо. но если я не ошибаюсь осмоторщика со страховой компании не обязательно везти, он сам должен приехать или не приехать на осмотрНу мою тоже снчала внешне только осмотрели, а через недельку, когда у осмоторщика было время, я договорился на юнасе на подъёмник её поднять и осмоторщика привёз, чтоб он смотрел. И да, с момента осмотра отсчитывай дней так 20, бабло должно прийти и уже можно смело собирать бумаги и в суд.
зачем?????Четверг 6 марта 2014, (прошло 17 дней с момента подачи мной заявления которое написано выше)
Приезжаю, прошу осмотреть авто
Посоветовали "юристы-адвокаты"зачем?????
деньги от страховых годами можно ждатьПосоветовали "юристы-адвокаты"
спросил за чем? сказали нужно обязательно поехать, а уж потом судиться после получения денег
деньги от страховых годами можно ждать
ехать показывать то НУЖНО обязательно, но вы же поехали, сказали своим заявлением - СМОТРИТЕ, вам по закону 5 дней
если у моих клиентов нет осмотра по заявлениям, то на 6 день мы делаем экспертизу, а на 10 идем в суд!
не совсем так, у меня отказались принимать вообще какие либо документы, и сказали приезжать через месяц, что естественно мало кого может устроить и является прямым нарушением сроков. И только потом я написал заявлениено вы же поехали, сказали своим заявлением - СМОТРИТЕ, вам по закону 5 дней
обратились к неквалифицированным советчикам, благодаря которым потеряли уйму временичто я сделал не так?
если у моих клиентов нет осмотра по заявлениям, то на 6 день мы делаем экспертизу, а на 10 идем в суд!
именно поэтому, комплект документов готовлю и предъявляю я, а не клиентыне совсем так, у меня отказались принимать вообще какие либо документы, и сказали приезжать через месяц, что естественно мало кого может устроить и является прямым нарушением сроков. И только потом я написал заявление
конкретные вопросы надо бы формулировать четче, ибо пока что видно только описание "хождений по мукам"хотел с данным ДТП разобраться самостоятельно, и уточнить не понятные вопросу на форуме именно в этой теме.
после получения денег покажу, если любопытноТы хоть фото машины покажи, что там повреждено.