Persona_non_Grata
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
Есть такие "клиенты".
Иногда таких "клиентов" получается вычислить заранее, вопрос снимается повышенной ценой))
Есть такие "клиенты".
Извиняюсь за дремучесть, но почему банкам можно, а коммерсам нельзя?Самый прикол, что и базу ган..нов сделать нельзя (противоречит закону), централизованную доступную для всех коммерсов. Как в банках.
Извиняюсь за дремучесть, но почему банкам можно, а коммерсам нельзя?
Почему нельзято? Создаеццо форум "пакупатель гадтакой" и понеслась. В интернетах итак порнухи навалом- будет есчо.
Мой опыт подсказывает, что вынесут.я буду просто крайне удивлен если опять вынесут "вернуть деньги клиенту"
Это еще не порнуха. Обычный душевный стриптиз.Почему нельзято? Создаеццо форум "пакупатель гадтакой" и понеслась. В интернетах итак порнухи навалом- будет есчо.
Вот потому и не инвестируют в Россию.Судьи, материал дела даже не читают, решение выносится заранее, и по своим соображениям. Главное для них не создать прецедент.
да и отечественны предприниматели не особенно комфортно себя чувствуют.Вот потому и не инвестируют в Россию.
если будешь делать базу говноклиентов я тебе в личку кину про бабку с дочкой...пока да. вы бы видели эту бабку с дедкой... такое ощущение что им все в жизни "насолили"
посмотрим как второй суд сложится...он многое покажет.если будешь делать базу говноклиентов я тебе в личку кину про бабку с дочкой...
удачи тебе в нелёгком деле!!!
Завысить цену. Если же согласится то не так обидно будет терпеть весь геморрой.Мож кто подскажет,как лучше послать покупателя (или просто левого человека, трущегося рядом)? Как вариант и представителей разных общественных организаций.
Вариант с повышенной ценой - легко проверить в соответствии с прайсом действующим !!! ( не забываем об оформлении ценников согласно о ЗПП ) , как вариант послать такого "покупателя" увеличенным сроком ожидания товара , не месяц полтора , а три- четыре месяца , сославшись на сезон и загруженность предприятия . Или предложить другой товар по цене гораздо выше .Можно и расторгнуть договор , в сроки предусмотренные договором , с возвратом денежных средств . Вариантов полно , нужно только подумать.Мож кто подскажет,как лучше послать покупателя (или просто левого человека, трущегося рядом)? Как вариант и представителей разных общественных организаций.
не советую... раз они такие начитанные)) а то за "Клевету" еще в суд пригласят!))пожалею 20 тр и закажу себе видео репортаж и статью про эту клиентку...
это не клевета...а поведение клиента. я ничего не наговариваю. заказные репортажи очень распространеныне советую... раз они такие начитанные)) а то за "Клевету" еще в суд пригласят!))
И вот потому цена на один и тот же товар, проданный в России нашим соотечественником и дистанционно дружественным кетайским Ляо различается в 2-3 раза... В цену товара, продаваемого у нас, закладывают кроме издержек розничной оффлайн торговли и стоимости гарантийного ремонта (читай замены) ещё и "левые" возвраты. Получается как с быстрокредитованием - добросовестный заёмщик огромными процентами закрывает безнадёжную задолженность двух недобросовестных.Вот потому и не инвестируют в Россию.
Завысить цену.
Сорри, что раньше не отписался.Вариантов полно , нужно только подумать.