К
Конфетка
Guest
Да , я ТОЖЕ очень люблю давать! Советы!Конфетка, я понял - Вы тоже любите давать советы
Да , я ТОЖЕ очень люблю давать! Советы!Конфетка, я понял - Вы тоже любите давать советы
Блок питания и ок!потом батарейками корми)))
Да , я ТОЖЕ очень люблю давать! Советы!
Да ну?! Ну да!
Золотые слова, РомБережно обращаться нужно, это женщина
Зэр гут!Шире надо быть- шире
Зэр гут!
Ну, вот и разобрались:i-m_so_happy:Это уже совет Smile3 Не спорю Smile3
Ну, вот и разобрались:i-m_so_happy:
тянешь резину?Это обманчивое впечатление
тянешь резину?
Эт не выходШкурку гоняю
Эт не выход
Ога, тема за живое задела. Решила почитать, думала, вдруг здесь чо дельное говорят, ан нет. Тока шутки шутят. Ну и ладна, пойду гуглить дальше в поисках других советов.Вы такая буквальная ? Smile3
Ога, тема за живое задела. Решила почитать, думала, вдруг здесь чо дельное говорят, ан нет. Тока шутки шутят. Ну и ладна, пойду гуглить дальше в поисках других советов.
Советы про сэкс?:nyam:Ога, тема за живое задела. Решила почитать, думала, вдруг здесь чо дельное говорят, ан нет. Тока шутки шутят. Ну и ладна, пойду гуглить дальше в поисках других советов.
Ога, тема за живое задела. Решила почитать, думала, вдруг здесь чо дельное говорят, ан нет. Тока шутки шутят. Ну и ладна, пойду гуглить дальше в поисках других советов.
Блин, даж растерялась... Я про это даж не думала. Какое нафих сострадание?!И уж тем более не ждать советов, жалости и сострадания.
ДААААААААА! Намекает! Именно на это и намекает!ваш аватар на что то намекает?Wink3
Блин, даж растерялась... Я про это даж не думала. Какое нафих сострадание?!
Я в адеквате! Я тоже шучу о серьезном, низзя?