Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
тока прямо беги, а то щас опять на лево свернёшь))))
:a8e6cd7183adb9a51c1
тока прямо беги, а то щас опять на лево свернёшь))))
воот это действительно мерзкоЭто мерзко...Меня стошнило.
воот это действительно мерзко
ooh_lol:...хм...выезжать тож?))n_the_quiet2:Конечно Мы с ней "в люди" выходить будем
денюжга или билетег в какой нить гламурный клуб в коробочке реалистичней)))Вложение 82321
Знавал я тётьку,которая прямо-таки текла от всякого рода подношений. Даж эксперимент провёл однажды,- приставал до подарка и после.. Короче мерзко как-то,-нет-бы фильмец какой не децкий вместе зазырить..денюжга или билетег в какой нить гламурный клуб в коробочке реалистичней)))
А другие тётьки бывают ???Знавал я тётьку,которая прямо-таки текла от всякого рода подношений
Думаю бывают,которые это скрывают (умело) Грустно как-то,нынче размер не имеет значения..:scratch_one-s_head:А другие тётьки бывают ???
Думаю бывают,которые это скрывают (умело) Грустно как-то,нынче размер не имеет значения..:scratch_one-s_head:
Даа,халява она такая А может не халява,а натуральный обмен?:f40b9e94903c973d108Допускаю, что скрывают До поры до времени В итоге - за всё приходится платить так или иначе
Даа,халява она такая А может не халява,а натуральный обмен?
золотые слова....Это плата - за секс, за чистую хату, за жрачку, за рождение ребёнка и т.д.
За жрачку платить не буду!!Это плата - за секс, за чистую хату, за жрачку, за рождение ребёнка и т.д.
За жрачку платить не буду!!
Тогда некачественный сэкас!:to_clue:Не умеешь готовить сам- ходи голодный
Тогда некачественный сэкас!:to_clue:
Тогда всё в кредит (безсрочный)Тогда качественный, но не с тобой