К
Конфетка
Guest
Что именно?Это навсегда останется моим субъективным мнением
Что именно?Это навсегда останется моим субъективным мнением
Что именно?
Тема раскрыта не полностью:girl_blum:То, о чём я написал в предыдущем посте.
Посоветуйте ,как не потерять секас:148:
Заняться сексом на первом свидании - значит показать мужчине, что тебе плевать на то, что он о тебе думает. (с)Любопытно, для мужчины - жениться на первой встречной, то же самое, что для женщины - секс с незнакомым мужчиной ?
дурь....Заняться сексом на первом свидании - значит показать мужчине, что тебе плевать на то, что он о тебе думает.
Заняться сексом на первом свидании - значит показать мужчине, что тебе плевать на то, что он о тебе думает. ©
дурь....
Человек зарегистрировался для того, чтобы ответить, а ты с плеча рубишь
Тут достаточно уже людей зарегистривалось чтоб писать дурь.
Я тоже заметила:agree:Тут достаточно уже людей зарегистривалось чтоб писать дурь.
Конфетка, а чего тебе не пишется под своим аккаунтом. Зачем этот зарегистрировала?Я тоже заметила:agree:
Конфетка, а чего тебе не пишется под своим аккаунтом. Зачем этот зарегистрировала?
:a8e6cd7183adb9a51c1Надежда на то что секс быстрее найдет девушку в очках без возраста, чем 30летнюю сосущую чупа чупс ?
Анальной лолбъЁжке все возрасты покорны
Я пишу под своим. У меня сестренка двоюродная приехала в гости, решила свои "пять копеек вставить" в вашу анальную долбежку":suicide:Конфетка, а чего тебе не пишется под своим аккаунтом. Зачем этот зарегистрировала?
Я пишу под своим. У меня сестренка двоюродная приехала в гости, решила свои "пять копеек вставить" в вашу анальную долбежку":suicide:
А секса здесь нет:girl_sigh:
Тут достаточно уже людей зарегистривалось чтоб писать дурь.