Потерял себя...

• Автор темы Alex.S
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Давайте ещё поноем. Вечер не закончился.

OP
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я вообще не люблю ныть, я весёлый человек был, обстоятельства жизненные съели меня полностью, а винить можно только себя.

Братиш тебе 25 всего, какие еще обстоятельства, у тебя все впереди

OP
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Alex.S, а отношения сколько по времени длились?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Была похожая ситуация... Ушёл в работу, ишачил, днём помогало... вечерами тупо сидел и брынчал на гитаре... хоть и друзей было море, под боком(жил в общаге), но мне они нафиг не нужны были..... Через пару неделю-две уже начал отходить...
Через полгода познакомился с девушкой... На 14 февраля пригласил её на первое свидание, удобный повод был. Сходили на каток...
Короче, через 13 дней будет 10 лет как мы вместе.

Alex.S, всё будет хорошо!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Есть же все таки добрые, отзывчевые люди на свете!

Нас много,я тоже разочарован в людяхи не собираюсь менять мнение,брат кинул даже,тк в основном,я помогаю,а мне кукиш.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты саратовский?

OP
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Красивая история со счастливым концом. Рад искренне за таких людей!
Была похожая ситуация... Ушёл в работу, ишачил, днём помогало... вечерами тупо сидел и брынчал на гитаре... хоть и друзей было море, под боком(жил в общаге), но мне они нафиг не нужны были..... Через пару неделю-две уже начал отходить...
Через полгода познакомился с девушкой... На 14 февраля пригласил её на первое свидание, удобный повод был. Сходили на каток...
Короче, через 13 дней будет 10 лет как мы вместе.

Alex.S, всё будет хорошо!

OP
Alex.S

Alex.S

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Спасибо вам всем за отклики! Каждый человек кто оставил сообщение, потратил на меня минимум минуту, сообщений уже больше 70, значит в целом вы потратили на меня больше часа драгоценного времени, что бы поддержать совершенно незнакомого человека пусть и словами, но я могу сказать точно. Мир не без добрых людей!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Я потерял девушку которую люблю, как не старался вернуть, ничего не вышло, насильно мил не будешь.
Лучше сейчас моментально потерять, чем потратить хз сколько времени (месяцев, лет) на заведомо пустые отношения (если действительно ей на тебя пофиг). Было и у меня такое, проходили. Найдёшь другую, в миллион раз лучше, с которой тебе будет в миллион раз комфортнее. Всё, что ни делается - к лучшему, опыт никому не помешает. Дней через 5-7 тебе будет уже наполовину пофиг, через месяцок-другой будет так, словно ничего и не было. Просто найди в себе силы и признай, что она тебе (или ты ей), т.е. вы друг другу не подходите. Не пиши, не звони, старайся не вспоминать, сложи все вещи в отдельное далёкое место (идеально, конечно, избавиться нафиг, чтоб уж наверняка), продержись недельку, далее всё пойдёт проще! Ну и здесь тоже поддержку можешь найти. Несмотря на характерные черты классических автосаратовцев, как видишь, никто тебя не подкалывает, все понимают и предлагают помощь. Встреться с 99-м - он хоть и офигенски толстый тролль на форуме, но на самом деле он не такой. Он как-то раз сходку организовывал (центровые саратова, кто помнит), я там тоже был. Никто не знал, что у меня тогда была ситуация почти один-в-один твоя, но это было отвлечение, и это было прикольно... Любые новые контакты, знакомства, события очень хорошо помогают пережить всякую хрень в жизни. Действуй, не зацикливайся на ней. Пусть она потом кусает локти и ревёт, что тебя потеряла. А ты успокойся и со временем забудь.

Верх Низ