алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Давайте ещё поноем. Вечер не закончился.
Давайте ещё поноем. Вечер не закончился.
ну повини себя ещё сутки. Больше не дам.а винить можно только себя.
Я вообще не люблю ныть, я весёлый человек был, обстоятельства жизненные съели меня полностью, а винить можно только себя.
Братиш тебе 25 всего, какие еще обстоятельства, у тебя все впереди
ну повини себя ещё сутки. Больше не дам.
Alex.S, а отношения сколько по времени длились?
:ac5::ac5::ac5:Давай встретимся, поговорим. Я тебе чужой человек, это самое то что надо. Ну и плюс
ну повини себя ещё сутки. Больше не дам.
Есть же все таки добрые, отзывчевые люди на свете!
Была похожая ситуация... Ушёл в работу, ишачил, днём помогало... вечерами тупо сидел и брынчал на гитаре... хоть и друзей было море, под боком(жил в общаге), но мне они нафиг не нужны были..... Через пару неделю-две уже начал отходить...
Через полгода познакомился с девушкой... На 14 февраля пригласил её на первое свидание, удобный повод был. Сходили на каток...
Короче, через 13 дней будет 10 лет как мы вместе.
Alex.S, всё будет хорошо!
Илья Н,покатай парня на Каене.Я все б забыл и получал кайф...
Ты саратовский?
Лучше сейчас моментально потерять, чем потратить хз сколько времени (месяцев, лет) на заведомо пустые отношения (если действительно ей на тебя пофиг). Было и у меня такое, проходили. Найдёшь другую, в миллион раз лучше, с которой тебе будет в миллион раз комфортнее. Всё, что ни делается - к лучшему, опыт никому не помешает. Дней через 5-7 тебе будет уже наполовину пофиг, через месяцок-другой будет так, словно ничего и не было. Просто найди в себе силы и признай, что она тебе (или ты ей), т.е. вы друг другу не подходите. Не пиши, не звони, старайся не вспоминать, сложи все вещи в отдельное далёкое место (идеально, конечно, избавиться нафиг, чтоб уж наверняка), продержись недельку, далее всё пойдёт проще! Ну и здесь тоже поддержку можешь найти. Несмотря на характерные черты классических автосаратовцев, как видишь, никто тебя не подкалывает, все понимают и предлагают помощь. Встреться с 99-м - он хоть и офигенски толстый тролль на форуме, но на самом деле он не такой. Он как-то раз сходку организовывал (центровые саратова, кто помнит), я там тоже был. Никто не знал, что у меня тогда была ситуация почти один-в-один твоя, но это было отвлечение, и это было прикольно... Любые новые контакты, знакомства, события очень хорошо помогают пережить всякую хрень в жизни. Действуй, не зацикливайся на ней. Пусть она потом кусает локти и ревёт, что тебя потеряла. А ты успокойся и со временем забудь.Я потерял девушку которую люблю, как не старался вернуть, ничего не вышло, насильно мил не будешь.
Встреться с 99-м - он хоть и офигенски толстый тролль на форуме, но на самом деле он не такой.