Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
+1Мож делами помочь?
+1Мож делами помочь?
Мож делами помочь?
Давай встретимся, поговорим. Я тебе чужой человек, это самое то что надо. Ну и плюсМожет сделать для неё что то, что докажет мои чувства? А какими делами помочь мне я даже не знаю. Я сам люблю помогать совершенно бескорыстно.
да, автор, Сашка быстро в чувство приводит, пару оплеух, пару анекдотов и всё океюишки будет.
Ушла-пусть идет,прими это - как должное,значит так надо.Может сделать для неё что то, что докажет мои чувства? А какими делами помочь мне я даже не знаю. Я сам люблю помогать совершенно бескорыстно.
ОпытДавай встретимся, поговорим. Я тебе чужой человек, это самое то что надо. Ну и плюс
Даже не думай, чем быстрее забудешь, тем лучше.....Может сделать для неё что то, что докажет мои чувства? А какими делами помочь мне я даже не знаю. Я сам люблю помогать совершенно бескорыстно.
Может сделать для неё что то, что докажет мои чувства? А какими делами помочь мне я даже не знаю. Я сам люблю помогать совершенно бескорыстно.
Давай встретимся, поговорим. Я тебе чужой человек, это самое то что надо. Ну и плюс
Мож делами помочь?
Иди мальчик отседова....выпить предлагаешь?
Иди мальчик отседова....
Ты чего это ?
.Илья Н,покатай парня на Каене.
Пусть на каене катается.Д.Саш,это к чему?
В воскресение встреча. Кинь в личку свой телефон.Мне очень близка эта тема, я недавно потерял семью и отвлекаюсь от этого как могу, ты неправ
:thumbs-up_cool:Давай встретимся, поговорим. Я тебе чужой человек, это самое то что надо. Ну и плюс