Потеря веса,набор веса ,диета ,комплексы тренировок....и т.д.в этом направлении бесплатно

• Автор темы m men
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я имел ввиду Александра. 99. владельца дромадера и по совместительству самого лучшего на земле автомобиля mmc pajero sport
да. и по совместительству мастера спорта по треку (велосипед). Но советов давать не буду.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Насчет забега, да пожалуйста! Сильно бегом не занимался, так на пару соревнованиях участвовал! Предлогаю Вам посетить славный город Вольск (я тут чаще бываю), стадион Юность, резиновая дорожка, секунданта и флажкового обеспечу, 60 метров отмеряно. Последним смеется тот, кто бегает быстрее!

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
да, и так к сведенью, процитирую инфу с одного источника-
Противопоказания к применению протеина

Очень редко встречается индивидуальная непереносимость белка. В таких случаях протеин может вызвать аллергическую реакцию или расстройства пищеварения. При недостаточном количестве ферментов, расщепляющих белок в организме или при наличии дисбактериоза, после приема протеинового коктейля может возникнуть пищевое отравление. Спортсмену следует снизить дозировку белка или начать принимать дополнительные ферменты при появлении следующих симптомов:
- метеоризм;
- абдоминальные боли;
- диарея;
- аллергическая реакция.

Протеин не влияет на работу внутренних органов, но существуют противопоказания к его приему при заболеваниях почек или почечной недостаточности. Перед применением спортивного питания спортсмен обязан пройти полное медицинское обследование, даже если болезнь не проявляется клинически. Противопоказания к применению протеина:
- почечная недостаточность;
- генетическая предрасположенность к болезням почек;
- заболевания почек, даже при отсутствии каких-либо симптомов.

Протеин может иметь противопоказания к применению при наличии индивидуальной непереносимости к компонентам спортивного питания. Чаще всего аллергические реакции возникают на соевый белок. Организм может не принять протеин при наличии глютеновой непереносимости. Обращайте внимание на состав и покупайте только препараты известных производителей. При отсутствии индивидуальных противопоказаний и при правильной дозировке протеин не принесет никакого вреда организму спортсмена.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Знаком с темой(КМС) правда это было в 16 лет.Помогу советами,мне это интерестно !Совершенно бесплатно.
Пишите сюда,инет со мной,постараюсь быть полезным.Спасибо.
Рост 182/ вес 89, хочу похудеть кг на 7-10. каким образом:? хожу в трен зал.бегаю, но в прошлом году результат был более эффективный. набор веса происходит после прибываний в отпуске и поедания всяких вкусностей и выпивки. в гражданской жизни все как у людей : завтрак / обед / ужин/перекус на ночь, пятница - пиво.

OP
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Шаньсонье,у вас норм вес,не критично,но если нужно,то меньше кушать и больше движений,уберите сахар,можно мед,финики не много.Я, не открою Америку,если скажу,что еда это колории,которые необходимы для жизни,чем больше мы двигаемся,думаем..расходуем-сжигаем эти колории,тем меньше жира оседает на теле человека.Попробуйте урезать рацион,добавить нагрузок.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ну есть простой способ(хотя я думаю никто с ним замарачиваться не будет) надо просто определить текущее потребление калорий,а уж потом,хошь похудеть-урезай,хошь набрать-прибавляй,ну и занятия в трензале никто не отменял

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ну и давайте действительно не путать спортпит и стероиды...и ещё,да хоть ты обожрись протеином,результата почти не будет,на первом месте сбалансированное питание,тренировки и отдых,вот когда всё это полноценно выполняешь,тогда можешь и белково-углеводные смеси внедрять,как-то так

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Рост 182/ вес 89, хочу похудеть кг на 7-10. каким образом:? хожу в трен зал.бегаю, но в прошлом году результат был более эффективный. набор веса происходит после прибываний в отпуске и поедания всяких вкусностей и выпивки. в гражданской жизни все как у людей : завтрак / обед / ужин/перекус на ночь, пятница - пиво.
ты сам ответил на свой вопрос.........пиво,еда на ночь,вкусности

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Смотрю для худых тут особо ничего не советуют?) Мне нужно 3 кг за месяц набрать) И без того ем все подряд...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
сейчас подскажут протеин бежать покупать)))

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
OP
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
jul вы хоть исходные данные напишите,образ жизни,из за чего вес упал,или он всегда такой.Нет протеин ,я не посоветую,он тоже разный и по кач-ву,и цели.А вот гейнер, для набора веса,самое то.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
jul вы хоть исходные данные напишите,образ жизни,из за чего вес упал,или он всегда такой.Нет протеин ,я не посоветую,он тоже разный и по кач-ву,и цели.А вот гейнер, для набора веса,самое то.

секс ограничить и сразу поправится.

OP
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Jul питайтесь 3 раза в день,плотно,как обычно-мясо,масло,яйца,сахар,выпечка...+ добавьте 3 перекуса,можно творожную массу с курягой,изюмом....по 1 банчке в переус со сладким чаем.В 200 грамм этой массы около 700 ккал,добавьте в ежедневный рацион финики-25-30 штук,они очень колорийные,и полезные.Можно гупить в спорт пите гейнер,для начала,450-500 грамм вам хватит,вкус выберете сами.Его мешают с молоком,в вашем случае,чем жирней,тем лучше.Пьют его 3 раза в день-утром,в обед,перед сном.Тем самым ,ни чего вредного, вы не будете есть,а общие потребляеыемые коллории вырастут,а за ними и вес.Конечно ели у вас,не обычная конституция ,что что ни ешь....как говорят----Н и в коня,корм.)То здесь ,при не доборе веса к врачу.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Есть ли вероятность, что диетолог поможет?
так серьезно очень лень) ну если уж совсем после обжираловки не поможет...
158/42
Jul питайтесь 3 раза в день,плотно,как обычно-мясо,масло,яйца,сахар,выпечка...+ добавьте 3 перекуса,можно творожную массу с курягой,изюмом....по 1 банчке в переус со сладким чаем.В 200 грамм этой массы около 700 ккал,добавьте в ежедневный рацион финики-25-30 штук,они очень колорийные,и полезные.Можно гупить в спорт пите гейнер,для начала,450-500 грамм вам хватит,вкус выберете сами.Его мешают с молоком,в вашем случае,чем жирней,тем лучше.Пьют его 3 раза в день-утром,в обед,перед сном.Тем самым ,ни чего вредного, вы не будете есть,а общие потребляеыемые коллории вырастут,а за ними и вес.Конечно ели у вас,не обычная конституция ,что что ни ешь....как говорят----Н и в коня,корм.)То здесь ,при не доборе веса к врачу.
Нормально я ем, а вот есть предубеждение против всяких гейнеров и проч, по мне лучше кусок мяса побольше на ужин, а на десерт творожок с бананом.

OP
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Jul-Предубеждение,это ваше право,только порция хорошего гейнера,это +1500 калорий,причем оч.хороших.А мясо и творог,это образец хорошего питания,для похудания или поддерживания веса,Jul чтоб прибавить в весе,нужны дополнительные колории.

OP
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Весна , скоро все подтянутые,стройные , под солнце в воду .... Загар, улыбка !

Верх Низ