АЛЕКС 79
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
согласен,как вариантпротеин-твое спасение+фитнес.
согласен,как вариантпротеин-твое спасение+фитнес.
нужно просто разогнать метаболизм,а чтобы это сделать нужно часто питаться,но помалу....да я думаю,что это и так уже все знаютГраф можете не соглашаться,пусть наберет,я думаю 2 кг ровно ляжет,но кушать нужно через силу.
протеин-твое спасение+фитнес.
это скуяли?????????И получит какую нибудь угревую сыпь на тело-пляжный сезон на смарку!
Я вот тоже хочу так смело писать свои параметры(( Надо минимум минус 8 кг.а давайте...
исходники: рост 172, вес 54кг
хочу: 56-58кг минимум
нюансы: дважды рожавшая
когда: до лета
Это побочный эффект, есть у них такое! Сразу оговорюсь- не всегда и у всех такое встречается! С ребятами занимался в качалке, все молодые были, гнались за рекордами на соревнованиях- протеин был у них в почете, как итог получали коженные высыпания...хотя для нароста масса он конечно давал эффект.это скуяли?????????
Соглашусь! Я Маше уже говорила попробовать. Понятно, что с двумя детьми не до фитнеса, но выпить протеиновый коктейль времени хватит)))протеин-твое спасение+фитнес.
да тут есть рядом тема про спортпит и никто не понимает,что это не АС(анаболические стероиды) вот и несут чушьПрыщи от кач-ного прота,нонсенс,это не анаболик.
мляяяяяяяяяя,стероиды они принимали,ты уж мне поверь и не надо говорить того чего не знаешьЭто побочный эффект, есть у них такое! Сразу оговорюсь- не всегда и у всех такое встречается! С ребятами занимался в качалке, все молодые были, гнались за рекордами на соревнованиях- протеин был у них в почете, как итог получали коженные высыпания...хотя для нароста масса он конечно давал эффект.
мляяяяяяяяяя,стероиды они принимали,ты уж мне поверь и не надо говорить того чего не знаешь
Катериша -8 кг ,это диета+ спорт,пишите вводные данные ,решим,если будете стараться.
Да! Только проверенных рецептом не одного не написала.Соглашусь! Я Маше уже говорила попробовать. Понятно, что с двумя детьми не до фитнеса, но выпить протеиновый коктейль времени хватит)))
тоже не собираюсь спорить,просто я тоже немного в этой теме разбираюсьrankster:Окей, дело ваше...до слюней спорить не собираюсь...стероиды они принимали, а то я не знаю че принимали...
Я тока в личку)
понятное дело... в сиськи)))ты хочешь 2-4 кг прибавить,для чего?)