Потеря веса,набор веса ,диета ,комплексы тренировок....и т.д.в этом направлении бесплатно

• Автор темы m men
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мерзавец, а вводные?нагрузки,питание?тип сложения?Сколько желаете набрать?качество или ,чтоб было?
Я хотел узнать нормально по кг у меня или нет?Думаю еще на кг 4 сбросить.Телосложение спортивное-кабан такой широкоплечий.
Зарядка по утрам с отжиманиями,прессом,приседаниями и растяжкой + 1 раз в неделю тяжклая отлетика.
Хочу просто не выделяться.а выглядеть нормально,сам не могу понять,нормально или нет,вот и думаю 4 кг еще сбросить,все таки молод.И от сидячего образа жизни животик появляется блин,хотя пресс есть и не хилый,жиром обрастаю.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Только проверенных рецептом не одного не написала.
две столовых ложки с горстью протеина на 250-300 гр воды вместо ужина - это я так пила в прошлом году. Ну а тебе и поужинать можно)))

М

Многомама

Guest
shatalochka, Ксюш, а какой лучше протеин? Ты же знаешь, я темная в этом плане. А когда бегом занималась в 14-18 лет, то без них обходилась, я там такой пухляш была, что не до них было.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
shatalochka, Ксюш, а какой лучше протеин? Ты же знаешь, я темная в этом плане. А когда бегом занималась в 14-18 лет, то без них обходилась, я там такой пухляш была, что не до них было.
в спортмаге тебя проконсультируют

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Читаю очередной бред про протеины...причем угревая сыпь и протеины? Как епрст такое в голову приходит? У меня в зале куча подростков 11класс-3курс и почти все как на подбор рассадних прыщей -и это никакой не переходный возраст-это банальное отсутствие личной гигиены.ни в какую в душ не идут. Еще сыпь попереть может от фармы-но это совсем другая история. Так что товарищи-если не знаете что такое спортпит то лучше вообще промолчите или спросите-умнее выглядеть будете. ТС -респект сам бывший легкоатлет ,только дааааавно давно ,помню даже из 1взрослого выбегал на 60 и 100 метрах)))
Дамы которые хотят протеин-присоединяйтесь в соседней теме про спортпит набираю желающих для оптовой покупки.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Дамы которые хотят протеин-присоединяйтесь в соседней теме про спортпит набираю желающих для оптовой покупки.

Дамы, которые хотят протеин - нееееееееет, не надо! Не кушайте ЭТО. А лучше шлите тех , кто говорит, что надо прибавить тут и там лесом! Большое ИМХО!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а у меня толстые коленки....

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я бы с радость набрал килограмм десять. жру все, пью все(алкоголь <15градусов, ну не люблю просто), подскажите, как это осуществить? да глистов нет) спасибо
з.ы. глистов точно нет.
з.ы.ы. алексей на запорожце, говорю же, глистов нет точно, сдавал анализы.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На запорожце видел только Александра. Есть и Алексей?

прощу прощения, я имел ввиду Александра. 99. владельца дромадера и по совместительству самого лучшего на земле автомобиля mmc pajero sport

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Читаю очередной бред про протеины...причем угревая сыпь и протеины? Как епрст такое в голову приходит? У меня в зале куча подростков 11класс-3курс и почти все как на подбор рассадних прыщей -и это никакой не переходный возраст-это банальное отсутствие личной гигиены.ни в какую в душ не идут. Еще сыпь попереть может от фармы-но это совсем другая история. Так что товарищи-если не знаете что такое спортпит то лучше вообще промолчите или спросите-умнее выглядеть будете. ТС -респект сам бывший легкоатлет ,только дааааавно давно ,помню даже из 1взрослого выбегал на 60 и 100 метрах)))
Принимаю выпад на свой адрес. Еще раз говорю,спорить не собираюсь, тем более че то доказывать,всего лишь обозначил момент, что употребление протеина, особенно бездумное приводило к таким эффектам. Думается народ не за великими спортивными результатами гонится, а за здоровым телом-вместо своего протеина и спортпитания подсадите народ лучше на обычное здоровое питание и систематическое занятие упражнениями, а то прям такое о щущение, что протеин прям панацея от всего. Давая советы в этой области, нужно как минимум знать анатомию человека, биохимию, подходить индивидуально, знать физиологическиеиособенности человека, а не по шаблону всех под одну гребенку.
Если у Вы бравируете своими показателями на коротких дистанциях, то могу поделиться, что хоть и не бегун, но те же 60 метров к примеру практически без разминки пробегу на ваш 1 разряд.

OP
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Мерзавец,судя по вашим данным,у вас все в норме,если и правда есть жирок,играйте в футбол,или делайте более 12 повторений,на тяж.отлетике.Ну,а если майки рвуться,от размера бицухи,то крепитесь,это судьба)

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Уважаемый граф хабаровский готов с вами забежать на короткую дистанцию для спорт интереса))))))Вы раньше занимались? Если нет то я сомневаюсь в ваших способностях)))))
что думное ,что бездумное поедание протеины может привести либо к набору веса либо ни к чему.
вот бездумное поедание еды может привести к сыпи? А чем протеин отличается от еды кроме как это порошок?
Я кого то разве под одну гребенку?
А в остальном просто не могу не согласиться с Вами- здоровое питание и спорт -лучшее лекарство.

Верх Низ