Пострадавшие при пожаре на Сенном рынке просят правительство о компенсации

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
по идее надо огнеупорный и с двумя рубежами сигнализации (магазин и сам сейф), но не всем это необходимым видится, всё частное же: как хотят- так и хранят
Огнестойкие сейфы предназначены для хранения Важных бумажных документов, небольших сумм денег или же дорожных чеков и прочих именных документов. Такой набор определяется исходя из параметров огнестойких сейфов. Дело в том, что сейф с огнезащитой отлично справляется с задачей сохранения внутри себя условно определенной температуры в течение некоторого времени (оно определяется классом сейфа) при внешнем термовоздействии. Однако при этом, огнестойкий сейф не устойчив к большинству методов взлома.

Обозначение класса огнестойкого сейфа полностью раскрывает его свойства. Число показывает время в минутах, в течение которого гарантируется, что температура внутри не поднимется выше температуры безопасного хранения содержимого. Какого именно содержимого? Это определяет Литера в обозначении класса.

Так например класс 120 Б - означает, что сейф в течение 120 минутного внешнего термовоздействия сохранит внутри температуру до 170 градусов (безопасная для бумаги температура). Литера Д - это предел в 70 градусов, считающийся безопасным для хранения жестких дисков компьютеров, CD или DVD носителей. Классы с обозначеним ДИС гарантируют максимальный предел в 50 градусов, что позволяет хранить в них даже дискетты и прочие магнитные пленочные носители (аудио или видео пленки).
Не думаю, что у них были ТАКИЕ СЕЙФЫ...

B

basilios

Guest
Соответственно, те кто летает на самолетах, ездит на поездах, имеют собственные квартиры, также делают все это на собственный страх и риск.
Так какого фига с моих налогов выдают компенсацию за погибших в авиакатастрофах, или при рухнувших домах?

B

basilios

Guest
у меня бабка рассказывала, при пожарах всей деревней скарб собирали, и новые дома строили.
А здесь бабло , которым распорядиться не можешь, не владеешь, зажали.
А ведь это же бабло пойдет на те же зарплаты и налоги, причем сразу же, а не через 2-3 года.
Продавцы, грузчики, водители, уборщицы...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Люди, которые имеют собственный бизнес, берут ответственность за него на себя - целиком и полностью.
так никто с этим не спорит....
вот только многие радуются с того, что "какие то торгаши" попали....
и они чего то просят...хотя чего и у кого они просят остаётся загадкой...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Читать первые посты в теме? Фи.
Я-то как раз читал
из самого первого поста:
Он также добавил, что завтра в 9.00 предприниматели собираются встретиться с чиновниками правительства и руководством рынка для того, чтобы обсудить вопрос компенсации за утерянный товар и возврата авансовых платежей за аренду помещений.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
765
Баллы
113
вот только многие радуются с того, что "какие то торгаши" попали....
и они чего то просят...хотя чего и у кого они просят остаётся загадкой..

мне не жаль того хячя который мне впаривал гнилые орехи и другого кто пытался меня обвесить

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
мне не жаль того хячя который мне впаривал гнилые орехи и другого кто пытался меня обвесить
не знаю как тебя, но меня никто никогда не пытался обвесить....

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
из источников, близких к осведомленным:

Среди пострадавших коммерсантов, (заявивших на данный момент об ущербе), нет ни одного с русской фамилией

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
из источников, близких к осведомленным:

Среди пострадавших коммерсантов, (заявивших на данный момент об ущербе), нет ни одного с русской фамилией

да русских мало в такой торговле...

они в основном продавцы.

Верх Низ